Flora(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Familien und Naturliebhaber
Wir wurden wahnsinnig freundlich und herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr hilfsbereit und haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Die Kinder durften mit den Tieren spielen, sie füttern und hätten die Ponys auch mit versorgen können. Ganz toll für mich als Mutter (Kinder 3 und 5 Jahre) war, dass wir die Kinder guten Gewissens alleine alles erkunden lassen konnten. Wir hatten sie aber stehts von unserer Terrasse im Blick. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, sehr sauberes Zimmer, In den Nebengebäuden alle behindertengerechte Ausstattung, waren sehr zufrieden.
Familie M.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr enttäuschend!
Wir waren enttäuscht. Vom Jufa Veitsch waren wir im Vorjahresurlaub so beigeistert, dass wir uns heuer wieder für Jufa entschieden haben. Wir verreisten mit unserer Kleinen und haben deshalb zusätzlich ein Gitterbett geordert. In Veitsch bekamen wir damals ein normales Gitterbett zur Verfügung gestellt, in Tieschen ein Reisegitterbett mit Plastikmatratze (kommt bei einer Durchschnittstemperatur von 34 Grad während unserer Urlaubswoche ganz toll...). Ich beschloss, dass unsere Kleine bei uns im Bett schlafen…

Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Ambiente in einer tollen Weingegend
Hier erwartet dich hilfsbereites Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und für Kinder ein abwechslungsreicher Tagesablauf mit Tieren.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Gästehaus für Familienurlaub
Das JUFA Tieschen ist ein familienfreundliches Gästehaus. Wir waren schon mehrmals mit unseren 3 Kindern dort und lieben die ländliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idyllische Südsteiermark
Wir haben ein herrliches Wochenende in den Kellerstöckl-Apartements verbracht, wurden mit einem Grillabend empfangen und auch sonst kulinarisch gut versorgt. Die Zimmer sind super ausgestattet und liegen verträumt inmitten einer Apfelplantage, rundherum sind Weinreben, man kann muss sagen, die steirischen Toskana ist nicht nur ein Werbespruch sondern hier existiert sie wirklich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Robert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Die Betten waren hart, der" Lattenrost " war nur eine Spanplatte!! Für uns , beide 60+, eine Zumutung ,da die Betten auch noch laut knarrten und wir nachts bei Jeder Bewegung aus dem Schlaf gerissen wurden. Jedoch mit der übrigen Zimmerausstattung und den Sanitäranlagen war wir zufrieden.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut für einen Radkurzurlaub
Wir waren bei unserem Kurzurlaub mit Personal, sehr zuvorkommend, sehr angenehme Atmosphäre und mit den Einrichtungen, Zimmer, Speisesaal, absperrbarer Raum für Fahrräder, sehr zufrieden. Ich möchte mich herzlich für die nette und freundliche Atmosphäre bedanken.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach ok!
Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind: Die Lage gut ausgeschildert die Dame an der Rezeption freundlich und kompetent, Das Zimmer sauber und geschmackvoll, das Ambiente der Anlage hervorragend, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung toll Perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhige Lage
Hatten uns für ein Kellerstöckel entschieden - diese Entscheidung war die RICHTIGE. Größe optimal auch für Familie mit 2 Kindern (eigenes Zimmer mit Stockbetten und Kasten). Badezimmer war auch von der Größe optimal. Sauberkeit des Hauses war TOP, wurde jeden Tag gereinigt. Daumen nach OBEN. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hausleiter - von Anreise bis Abreise immer freundlich und hilsbereit . Frühstücks und Abendbuffet - war Abwechslungsreich und sehr köstlich, es wurde auch immer nachgelegt. Für…