Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön, aber wer Kaffee will, muss lange warten
wir kommen gerne wieder, auch mit Kindern oder Enkeln um mehr über die sehr schöne Gegend zu erfahren. Die Wandermöglichkeiten rund um das Gästehaus sind gut. Man kann auch super Familienfeiern zelebrieren.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer sehr klein, Essen eher dürftig.
Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. (Kellerstöckel ist für 4 Personen vorgesehen. Man kann sich kaum rühren.) Kein Tisch im Zimmer, nur ein Sessel,....
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideales Hotel für Familien und Ausflüge
Ideales Hotel für Familien und Ausflüge, nettes Personal, gute Auswahl beim Frühstück. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit der Bad Geichenberger Bahn und ein Besuch bei der Schokoladenmanufaktur Zotter, welcher mit der Genuss Card kostenlos ist. Die Genuss Card bekommt man an der Rezeption am Anreisetag. Als einziges Manko sind die sehr weichen Betten zu erwähnen, wo man teilweise schon die Drahtfedern durchspürt.

Thorsten(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für Familiengruppen
Es ist eine gute Möglichkeit für Familien hier Urlaub zu machen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und so manches Hotel könnte sich von dem Jufa etwas abschauen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für Kinder!
Unser kleiner Sohn hatte viel Freude an den Tieren und am Spielplatz mit Sandkiste. Auch die Lage mitten in der Natur war perfekt, ohne Verkehrslärm!
Teresa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eine Reise wert!
Die Kellerstöckel sind wunderbar! Die Kinder sind begeistert von den Tieren. Die Lage inmitten der Natur ist perfekt. Immer eine Reise wert!!! Ich komme sicher wieder.
Gerfried(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende
Sehr ruhige Lage; schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; Frühstücksbuffett sehr gut; sehr freundliches Personal.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles JUFA in einer schönen Gegend
Sehr schönes und nettes JUFA! Die Kellerstöckl sind gemütlich und sauber. Toll für eine Familie! Leider wurde unsere kleine Tochter krank und wir mussten vorzeitig abreisen - preislich konnte man uns nicht entgegenkommen, da wäre eine Versicherung gut gewesen (selber schuld :-)) Jederzeit wieder!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Urlaub mit ausreichend Sonne
Es war mittlerweile unser vierter Aufenthalt in einem JUFA und waren wieder total begeistert so. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten JUFA-Urlaub!
Georgine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Äusserst familienfreundlich und kommunikativ
wunderbare Lage des Hauses - Tiere zum Beobachten für die Kinder - Garten - ruhige Lage, verkehrsarm, rundum schöne Umgebung und gute Wandermöglichkeiten für Familien, freunliches Personal - freundlicher Chef, gute Kooperation möglich - SUUUPER, die Zusammenarbeit mit der Lebenshilfe - (für Wespen sollte es einen Käfig geben....allerdings muss man für die Kommunikation mit den Wespen nicht extra bezahlen) Zimmer sauber und gemütlich Essen gut....Ziegen oder Schafkäse wäre fein