Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positives Fazit mit Schönheitsfehlern
Für Familien mit kleineren Kindern sicher eine der geeignetsten Unterkünfte, da viele andere Familien dort sind und da genügend Platz zum Herumtoben ist. Es ist wirklich sehr ruhig und die Umgebung ist schön. Auch unser Zimmer war schön sauber; allerdings hat man "vergessen" die Spinnen zu entfernen. Sie waren zum Teil sicherlich schon länger im Zimmer, da die Spinnennetze recht groß waren. Es lag an uns, sie zu entfernen. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass die Spielsachen in der Spielecke schon etwas in die Jahre…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Exzellente Lage,freundliche Bedienung,familienfreu
Das gesamte Service war sehr zufriedenstellend. Personal sehr lösungsorientiert (Probleme sind da, um gelöst zu werden). Einziger Wermuthstropfen waren die etwas zu klein geratenen, quietschenden und knarrenden Betten!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zauberhaftes Personal, Kellerstöckl nur für Family
Kellerstöckl hat zwar keinen Keller und keine Küche, dafür aber eine Sitzterasse mit schönem Ausblick. Ist für mehr als 2 Erwachsene eher nicht geeignet wegen Stockbetten. 2E+2K geht aber gut, wenn man mit wenig Stauraum/Kästen auskommt. Die Sessel auf der Terrasse sind hübsch aber unbequem. Kissen o.Ä. wären hier notwendig. Aber das Personal ist zauberhaft! So nett und bemüht! Man fühlt sich gleich als Freund willkommen.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Landurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Tieren am Hotel machen. Das Landerlebnis sind zwei Ponys, diverse Ziegen, ein Huhn und ein Hahn, der pünktlich weckt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mittelmäßige Leistung
Wir hatten das Pech neben einer Jugendgruppe zu wohnen, die unsere Nachtruhe erheblich störte ! Speisen eher mit Einheitgeschmack. Personal freundlich aber zeitweise überfordert. Der TV ohne Fernbedienung ist gewöhnungsbedürftig.
Fam. Lusi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles, was man braucht
Alles was man von einer Unterkunft für einen Aktivurlaub erwarten kann. Abendessen tadellos. Weiche Matratzen sind nicht jedermanns Sache.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub zu Fünft klappt gut in Tieschen
Urlaub zu Fünft ist nicht immer ganz einfach, aber im JUFA Tieschen hat alles gepasst. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten im 1. Stock, für die 2 Jungs ideal. Unten ein Doppelbett (2 zusammenhängende Betten) für uns und noch ein weiteres Bett für unsere Kleine. Kästen und Fächer waren ausreichend, Platz im Badezimmer auch - wenn man hintereinander die Kinder abfertigte. Der Mini-Bauernhof (wirklich mini) reichte aus, daß die Kinder auch mal alleine beschäftigt waren. Vom Hotel weg lässt es sich gut "wegwandern" oder…
Rainer & Gaby(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radlurlaub im Vulkanland
Wir waren eine Freundesgruppe aus Kärnten und Steiermark von rund 30 Personen, die per Fahrrad das Vulkanland rund um Tieschen und in Slowenien erkundeten. Wir waren mit unserem Standort im JUFA Tieschen rundherum zufrieden und haben uns alle in dieser schönen Anlage sehr wohlgefühlt. Viele von uns haben schon das Vorhaben geäussert, bald wieder ein paar Tage im JUFA Tieschen zu verbringen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jufa Tieschen, dem Paradies nahe
Jufa Tieschen - dem Paradies nahe. Für Familien, mit oder ohne Hund, für Seminaristen - genauso wie für hart arbeitende Teamausbilder, damit die Gruppe zu einem Team wird. man kann es nur weiterempfehlen.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Küche, perfekte Familienunterkunft
Beste Küche aller JuFa's, locker 4* Niveau. Sehr schöne Unterkunft im Chalet. Großer Garten ideal für Kinder. Gepflegtes Bier für gestresste Papas. Sehr netter Wirt.