Wir kennen schon ein paar JUFAs und dieses hat uns mit am besten gefallen. Idyllische Lage, tolle Zimmer, viel Grün und Ruhe, ausreichend Angebote für Kinder vom 'Streichelzoo' bis zur Tischtennisplatte.
Sehr freundliches Personal, sauberes und großes Zimmer (5-Bett Zimmer mit Galerie für zwei Personen), Auswahl im Buffet nicht besonders groß aber dafür sehr gut. Sehr ruhige Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Wir haben das Hotel gewählt weil wir zu einer Veranstaltung eingeladen waren und unbedingt eine Unterkunft wollten, wo wir auf keinen Fall auf ein Fahrzeug angewiesen sind.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ist sehr gut gepflegt und bietet sicherlich vieles. Diverse Tiere, Spielwiesen, aber auch eine Sauna.
Es wird sowohl Frühstück als auch Halbpension angeboten. Wir haben auch etwas von einem Mittagsangebot gelesen. Leider war die Zeit einfach etwas kurz...
Ideal ist das Haus sicherlich für…
Schönes Familienurlaub
War ein super Urlaub den Kinder hat es super gefallen !
Leider den Mücken auch ein Gitter für die Fenster wäre einfach zu montieren und nicht teuer !!!
Der Kinderspielbereich ist leider etwas klein bei Schlechtwetter wird das dann schon mal sehr voll....
Aber sonst alles bestens und die Tieren gefallen den Kinder sehr leider gibt es keine Zeiten für Fütterung wo die Kinder gerne dabei wären !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War sehr Schön
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es war alles Sauber. Das Essen und das Frühstüch war auch sehr gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Schöne und gemütliche Jufa
Die Jufa Tieschen ist ein sehr schöner Betrieb mit freundlicher Bedienung und schön ausgestatteten Zimmern für Familie. Das Essen war für unseren Geschmack leider zu fettig und auch nicht wirklich kindgerecht. Leider war bei der Rückreise aus Kroatien angeblich kein Zimmer mehr frei für uns, was um 21 Uhr bei strömenden Regen die Qartiersuche nach 19 Stunden Fahrt etwas erschwerte!
Unsere Lieblings-Jufa
Wir hatten dieses mal zwar leider keine Terrasse, aber das ließ sich mit dem wunderbaren Blick auf die Obstwiese gut verkraften. Ansonsten war das Zimmer mit Galerie top, das Personal super freundlich, Essen lecker, Umgebung schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großartig ein Erlebnis.
Wir hatten ein Senioren treffen unserer ehemaligen Firma im jufa Hotel Tieschen.
Ich als Organisator wurde von allen Mitarbeitern des Jufa Hotels sehr gut unterstützt. Bei der Auswahl der Zimmer und beim zusammentreffen im Restaurant.
Trotz der vielen einzel Rechnungen haben alle Mitarbeiter nie die Geduld verloren und waren immer freundlich und Hilfsbereit.
Wir können das Hotel empfehlen.
Gerhard Kimeswenger