Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlung mit Einschränkungen
sehr schöne Anlage, schönes Rundherum, für Kinder ein Paradies (besonders für Kleine), bei den Speisen ist noch viel möglich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, alles ok
Das Jufa liegt etwas oberhalb des kleinen Ortes Tieschen direkt in den Weinbergen. Die Lage eignet sich für Wanderungen und / oder man ist nicht zu weit von anderen Sehenswürdigkeiten (z.B. Maribor, Bad Radkersburg, Graz ...) enfernt. Wir sind auf Empfehlung in dieses Jufa gekommen. Es gab zwar am Anfang kleinere Probleme beim Check-In, welche aber sehr professionell zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden. Fairerhalb muss man auch sagen, dass das Problem nicht im Hause gelegen ist sondern wo anders! Wir…
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zimmer nicht sauber
Leider war unser Zimmer wirklich dreckig bei der Anreise, tote Spinnen und Tiere waren überall im Zimmer. Leider auch viel Staub und Spinnweben. Ich habe gleich zu Beginn das an der Rezeption gemeldet mit der Bitte jemand vom Zimmerservice möge da noch mal durchgehen. Ich konnte keine Verbesserung feststellen, der Staub an den Lampenschirmen war noch immer da, ich der Dusche hielt ich den Strahl in die Ecken und es kamen 4 (!!!) tote Tiere aus den Ecken, zuvor hatte ich schon eines entfernt. Leider sind auch…

Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzbesuch
Kellerstöckl sind sehr geräumig und schön. Was fehlt sind Sessel und Tisch im Inneren. Auf der Terrasse sind diese vorhanden. Weiters wäre auch ein kleiner Bereich für Kaffeemaschine oder ähnliches zu empfehlen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Bestens, kommen gerne wieder
schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter für Familien top für Paare besser nach den Schulferien - dann Idylle pur kommen gerne wieder !!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und sehr schmackhaft.
Harald(71+)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für Großeltern und 1 Enkel (6 Jahre). Trotz des schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt
Christiane(46-50)Österreich
Familienparadies
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Äußerst familienfreundliche und herzliche Atmosphäre. Genuss Card ist super.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
Netter Kinderurlaub. Machen wir sicher noch einmal. Schöne Gegend, bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Baden oder einfach Relaxen. Es gibt auch einige Tiere im Stall und auf der Wiese. Etwas gestört hat mich, dass z.B. die Pferde mit einem Elektrozaun umgeben sind, obwohl viele Kinder zum Teil auch Kleinkinder unterwegs sind.
Claudia & Herbert(41-45)Österreich
Super für Familien
Ideal für Familien - viele Ausflugsmöglichkeiten - empfehlenswert ist ein Ausflug nach Jeruzalem in Slowenien (ca. 1 Autostunde)!