Netter Kinderurlaub. Machen wir sicher noch einmal. Schöne Gegend, bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Baden oder einfach Relaxen. Es gibt auch einige Tiere im Stall und auf der Wiese.
Etwas gestört hat mich, dass z.B. die Pferde mit einem Elektrozaun umgeben sind, obwohl viele Kinder zum Teil auch Kleinkinder unterwegs sind.
wunderschöne Lage - perfekt zur Erholen und wandern! Familienfreundlich - viele Spielmöglichkeiten für Kinder so dass sich die Eltern auch relaxen können :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Macht Lust auf Sommerfrische
Verbrachten unsere Osterferien hier, unser Fünfjähriger, ein richtiges Stadtkind, hat mit Begeisterung die hauseigenen Ziegen gefüttert und sich durch den Kräutergarten geschnuppert. Haben uns sehr wohl gefühlt: kinderfreundliche Umgebung und einladende Atmosphäre in durchdachter Architektur.
Das sympathische und helle Zimmer bot Ausblick über's ganze grüne Tal. Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr bemüht und unkompliziert, eine Reklamation war gar kein Problem und wurde sofort behoben.
Kann mir gut…
Nette kleine Lodges inmitten von Apfelplantagen, Komptetentes Personal, hoher Sauberkeitslevel, sehr gutes, schmackhaftes Essen, gutes Freizeitangebot für Familien mit Kindern jeden Alters. Radnetz und Radwege könnten noch optimaler ausgebaut werden.
ideal für Familien mit Kindern, Kinder können laufen und toben, sehr freundliches Personal
Aussenanlage durch die Lebenshilfe Tieschen top gepflegt!!!!!
Teilweise abgewohnt aber nicht störend, da die gesamte Anlange inkl. Zimmer sehr, sehr sauber ist.