Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Familienkurzurlaub
Waren zum zweiten Mal dort, zum ersten Mal im "Kellerstöckl", super gut für 2 +2, eigene Terrasse mit 4 Sessel und Tisch, Kühlschrank (für eigene Getränke), Parkplatz um die Ecke, Weg zum guten Frühstück minimal (wir hatten nur „Frühstück“), Frühstück im Freien möglich, sonstige Attraktionen (Tischtennis, Tiere, Wiesen …….) für Kinder vorhanden, am Abend netter Service an der Bar, super, netter und hilfsbereiter Service, Kinderspielecke bzw. genug Auslauf für die Kinder vorhanden;
Philipp(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
1 Nacht - Note 3-
das ausklappbare bett war nicht hergerichtet - Boden war schmutzig - Matratzen alt Boden vor der Rezeption in der Früh voll Schmutz, Soletti, usw Buffet nicht sauber Fazit: Toller Standort - tolles haus aber ganz schlecht betrieben! Schade :-( weil der Preis ist schon stolz
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder für einen kurzen Familienurlaub
Für Familien mit (Klein)Kindern zu empfehlen. Tolle, ruhige, erhöhte und sonnige Lage (Sonnenterrasse mit Ausblick). Viele Tagesausflüge bzw. Wanderungen im Umkreis von ca. 40km möglich (Genusscard Steiermark im Zimmerpreis inklusive!). Standardzimmer teilweise mit Terrasse, heimelig und ansprechend (mit viel Holz) eingerichtet .WC und Bad getrennt, Gitterbett kostenlos. Kleiner Spielplatz und Streichelzoo kommen bei den Kindern gut an. Die Kinderstube im Restaurant gefällt den Eltern, damit sie in Ruhe essen oder…

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal für eine kleine Auszeit
Ideal für einen kurzen, familienfreundlichen Tapetenwechsel. Die Tiere waren Highlight für unsere Kids und die schöne landschaftliche Umgebung und die Ausflugsziele haben uns sehr gut gefallen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auszeit vom Stress
Eine sehr schöne Anlage mitten in der Natur perfekt zum wandern oder einfach relaxen!Wunderbare Wanderwege oder wenn das Wetter mal nicht so passt hat man 2 Thermen in unmittelbarer Nähe!Werden wiederkommen
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein etwas anderer Jahreswechsel
Sehr gemütlich und entspannend. Zum Jahreswechsel gab es sogar ein Feuerwerk, veranstaltet vom Gästehaus. Das Service war sehr freundlich, die Kinder fühlten sich sichtlich wohl.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Kinderhotel mit leichten Mängeln
Frühstück und Abendessen sollte gedeckt werden und auch abgeräumt werden! Stall war leider am Wochenende geschlossen!
Zlate (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bauernhof inklusive Ruhe
Das erste Mal ein Jufa Hotel gebucht. Preis/Leistung top. Sehr gepflegt. Personal freundlich. Interessant für unsere Tochter waren die Tiere (Ponys, fische, Hasen, Hühner, Ziegen und schade) Das einzige zu bemängeln, war die Qualität und die Auswahl an essen. Aber das war es auch schon. Danke. War echt super. Wir kommen wieder.
Violetta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Geheimtipp
Wirklich empfehlenswert Kommen wieder Für Familienausflüge perfekt waren zu 20 Fußballplatz für Jungs Ponys für Mädchen Wein für Eltern Echt entspannend
Sabi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war alles sehe super und nächstes Jahr möchten wir wieder zu euch nach Tieschen. Machts so weiter. Echt super bei euch