Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer alles bestens!!
Jufa steht definitif für ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Auch die Jufa Tieschen macht da keine Ausnahme. Saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück mit regionalen Besonderheiten (6 verschienene Sorten Honig, große Auswahl an Tee, Marmeladen, Cerialien, Müsli (fertig oder zum Selbermischen). Eier, Schinken, Käse, Aufstriche, Obst, Gemüse, ... Die Jufa Tieschen ist bereits das dritte Haus der Jufa-Familie in dem wir Urlaub machen. Mittlerweile planen wir unseren Urlaub nach Jufa Standorten.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tierisch gut
Besser geht es nicht mehr. Besonders hervorzuhebensind die Freundlichkeit und Kompetenz d. Personals. Keine Einheitsbreibehandlung der Gäste, sondern wahre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Toll fand unsere Tochter, dass man diverse Beeren (Ribiseln, Himbeeren, Brombeeren,..) direkt vom Busch naschen durfte und dass sie auch in den Stall zu den Tieren durfte. Ein Erlebnis für jedes Kind.
Heiko(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub
Wir haben ein Kellerstöckl gebucht, diese sind toll, modern eingerichtet haben 2 SZ und eine Terrasse! Es gibt aber auch Doppelzimmer in der Anlage! Es waren hauptsächlich Familien anwesend - es gibt schöne Spielmöglichkeiten, einige Tiere zum Füttern und Streicheln und einen Kräutergarten! Wir hatten Glück mit dem Wetter! Jeden Tag über 30 Grad und Badewetter! Empfehlen können wir das Freibad Bad Gleichenberg...der nahe Röcksee war ziemlich veralgt, sonst aber sehr schön! Badesee Riegersburg ist zwar etwas weiter…

Miriam(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannender Familienurlaub
Eine perfekte Destination für Familien: Die Kinder können ein bisschen Bauernhof-Atmosphäre kennenlernen, und die Erwachsenen genießen die Natur und die schöne Umgebung. Die nahe gelegene Therme Bad Radkersburg und die vielen Ausflugsziele machen sicher auch einen längeren Aufenthalt abwechslungsreich und erholsam!
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt wie immer
Waren schon das dritte Mal in Tieschen - sind jedesmal begeistert - ein Erlebnis für die ganze Familie. Alles sehr sauber, Personal sehr kompetent und zuvorkommend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
JUFA ist super
Wir sind nun schon das dritte mal im JUFA Tieschen und können es nur sehr weiterempfehlen!! Die Zimmer sind einmalig und das Essen ausgezeichnet.
Albin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein ausgezeichnetes Haus, man kann es nur empfehle
Nadem Schladming für unsere Gruppe nicht so entsprochen hat, kann ich nur sagen; ein Haus das sehr Familienfreundlich eingerichtet ist. Das Essen perfekt, die Bedienung super. Das Personal an der Reception wie im Schankebereich ausgezeichnet. Das Küchenpersonal perfekt auf die Gäste eingestellt. Nicht zu vergessen, auch das Reinigungspersonal freundlich und sehr nett. Alles zusammen kann man nur weiterempfehlen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Herrlich und entspannend Persönliches. Da ich 2 Meter Körpergröße habe, wäre mein Wunsch, dass es zumindest 1 Zimmer gibt, wo die Spiegel höher hängen 200 cm statt 180 cm und die Betten 10 cm länger sind. vielleicht ist das irgendwie möglich. Herzlichen Dank! Sonst wie gesagt: Einfach herrlich und entspannend. Mit lieben Grüßen Johannes und Veronika L.
Roberta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut und günstig
Sehr nette Atmosphäre, freundliches, helles Ambiente. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier perfekt. Wir verreisen mit Freunden schon das 5. Mal über das Wochenende hierher und kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlich, aber wirklich kein Hotel
Das JUFA ist kinderfreundlich, und auch in Hinblick auf Freizeitmöglichkeiten gut ausgestattet. Leider ist das Team nicht wirklich kundenorientiert... ....bei 100€/Nacht/Zimmer erwarte ich mir Hotel-Standard auch bei der Bedienung!!!