Maximilian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Ausstattung
nur positive Erfahrung, kann nur weiterempfohlen werden, besonders überrascht war ich von der Behindertengerechten Einrichtung im Zimmer (für mich als Rollstuhlfahrer besonders wichtig)
Laura(19-25)Österreich
Sommerurlaub in ländlicher Idylle
Wunderschön, besonders die Familienwohnungen bieten eine erholsame Atmosphäre und sind richtig "urig". Die Umgebung ist ruhig, ländlich. Für Abwechslung sorgt die idyllische Stadt Bad Radkersburg.
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub mit Kindern
unser Kurzaufenthalt war sehr nett. Habe 2 Übernachtungen mit Frühstück bei einem Gewinnspiel gewonnen und wir waren mit Allem sehr zufrieden.

Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wirklich toll
es war wirklich toll - Frühstück ausgezeichnet, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber - wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei einer harmonischen Familie
Man ist auf Urlaub und doch zu Hause. Weiterhin alles Gute! Ich werde diesen Aufenthalt mit besten Empfehlungen weitergeben.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Urlaub für Kinder!!
Ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Famile!! Besonders geeignet für Kinder und Kleinkinder, insbesondere der Streichelzoo!
Niki(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil! Äußerst freundlich! Vor allem mit Kindern im Kindergartenalter und Volksschule eine Reise wert.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Naturnähe
Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Natur gut geeignet. Für Ausflüge ein Fahhrad ausborgen oder mitführen. Empfehenswert sind die Buschenschänken in der Region.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für perfekt für den Familien Urlaub, streichelzoo ist toll für die Kinder. .Gebühr für Tisch Tennis Schläger finde ich unangebracht. Essen ist gut und immer genug da, auch am Ende der essenszeit ist Buffet noch gut gefüllt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Projektwoche war super!
Ich war als Lehrerin mit meiner Klasse im JUFA Tieschen. Für Kinder bestens geeignet, super nettes Personal, tolle Betreuung.