Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Urlaub für Kinder!!
Ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Famile!! Besonders geeignet für Kinder und Kleinkinder, insbesondere der Streichelzoo!
Niki(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil! Äußerst freundlich! Vor allem mit Kindern im Kindergartenalter und Volksschule eine Reise wert.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Naturnähe
Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Natur gut geeignet. Für Ausflüge ein Fahhrad ausborgen oder mitführen. Empfehenswert sind die Buschenschänken in der Region.

Jutta(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für perfekt für den Familien Urlaub, streichelzoo ist toll für die Kinder. .Gebühr für Tisch Tennis Schläger finde ich unangebracht. Essen ist gut und immer genug da, auch am Ende der essenszeit ist Buffet noch gut gefüllt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Projektwoche war super!
Ich war als Lehrerin mit meiner Klasse im JUFA Tieschen. Für Kinder bestens geeignet, super nettes Personal, tolle Betreuung.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder - schöne Lage - gute Bedienung
Wir waren auf Heimaturlaub - sind positiv überrascht von dieser Nächtigungsmöglichkeit. Besonders gute Betreuung beim Check-in und Check-out. Super ist die Genusskarte. - haben sie genützt.
Uwe(36-40)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ein Paradies
Für Familien mit kleineren Kindern ein einzigartiges Paradies. Die Anlage liegt mitten im Grünen. Es gibt einen schönen Spielplatz. Und vor allem: einen Stall mit vielen Tieren (Ponys, Kaninchen, Ziegen, Hühner..). Morgen werden die beiden Ponys und die Ziegen auf die "Alm" getrieben werden. Die "Alm" ist die Wiese direkt vor den kleinen Wohnhäusern. Damit können die Kindern die Tiere den ganzen Tag hautnah erleben.
Kapplmüller(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön gut sauber preiswert
wir fahren sofort wieder in ein Jufa Haus 1. Familienfreundlich 2. Gut erreicbar 3. sehr freundlich. einfach nur weiterempfehlen. Danke! Würde mir in Oberösterreich solche Einrichtungen wünschen.
Michael(36-40)Österreich
Urlaub mit befreundeten Familien
Hatten am ersten Tag Schwierigkeiten hin zu finden (lag aber am Navi). Vom "Streichelzoo" haben wir uns mehr erwartet. Abgesehen davon, hat es uns wunderbar gefallen!
Christine(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es sehr gut gefallen, das bisher schönste und beste Jufa Hotel (unser drittes) das wir besucht haben. Mit Kindern wird es durch den Minibauernhof sicher nicht langweilig!