Tolle, sehr gepflegte Anlage
super Peis-Leistungsverhältnis
sehr freundliche, hilfsbereite und kometente Mitarbeiter
sehr zu empfehlen für Projekttage mit Schulklassen
Zusammenfassung: übertrifft bei Weitem die Erwartungen an eine "Jugendherberge" und wir kommen sehr gerne wieder!
Das JUFA Tieschen mit seinen neuen "Kellerstöckln" ist ein sehr schöner Aufenthaltsort in einer wunderbaren Landschaft. Einfach abschaltenund die Seele baumeln lassen!
Das Personal ist freundlich, die Unterkünfte OK!
Wir nähen gerne und es wird uns ein eigener Raum für Kurse mit Strom- Verkabelung für die gesamte Dauer zur Verfügung gestellt.
Liebevolle, kompetente Betreuung, die den Aufenthalt in einer traumhaften Landschaft einmalig macht.
Danke!
NMS Neudörfl,
die inder und wir habn uns sehr, sehr wohl gefühlt und haben das Haus bereits an unsere Kolleginnen und Kollegen weiterempfohlen.
Danke für alles.,
Lg Dorothea Z.
Unsere Gruppe (12 E, 13 Ki) war bestens betreut. Zimmer, Essen, Service, Umgebung waren ideal. Leider kam es bei 2 von 6 Familien im Nachhinein zu einer Rechnungsreklamation die nach 3 Arbeitstagen noch nicht erledigt war.
Buchung und Reservierung über das zentrale Buchungssystem waren aufwendiger als bei früheren JUFA-Urlauben. Die Transparenz der Preisgestaltung hat im Vergleich zu früher stark nachgelassen.
Seit Monaten war unser Familientreffen (25 Personen) geplant. Jetzt reden wir immer, fast täglich, noch über dieses wunderschöne Treffen.
Das Jufa Tieschen, mit Tieren und Spielmöglichkeiten für die Kinder, mit der aufgelockerten Bauweise der
einzelnen Häuser ist einfach erholsam.
Zum Wiederholen geeignet.
Perfektes Gästehaus für Schüler im Alter von 9 bis 12 Jahren. Das Gästehaus zeichnet sich durch ein sehr kinderfreundliches Personal und durch eine nette Atmosphäre aus.