Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Urlaubswoche mit großer Familie
Kommen sehr gerne wieder.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Ein bischen abgelegen dafür sehr Ruhig. Schöne gräumige gut und modern eingerichtete Zimmer.Ein kleiner Fußballplatz. Für Eltern und Kinder zu empfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub
Das Hotel eignet sich besonders für einen Urlaub mit Kindern: Streichelzoo, Spiel- und Fußballplatz, Tischtennis, Aufenthaltsraum im direkten Umfeld. Die Lage ist ideal für einen unbeschwerten Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders gefallen. Für uns war es ein wunderbarer Rahmen, um mit 15 anderen Familien eine Woche Urlaub zu verbringen.
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt für Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Die Anlage ist perfekt mit Kindern: Riesenbauerngarten mit Himbeeren und man kann alle möglichen Kräuter und Gemüse kennenlernen. Sehr gepflegter Streichelzoo mit Ponies, Schafen, Ziegen, Hühnern, Kaninchen und Enten. Für größere Kinder und Erwachsene gibt es einen Ballspiel-Court, eine Slackline etc. Mai/Juni ist eine sehr gute Reisezeit - das JUFA war bei weitem nicht ausgebucht und das Wetter war super für Ausflüge.

Marc(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Lage, super Zimmer, 1A Qualität und Personal
Super Preis Leistungsverhältniss, 1 A bodenständiges Haus, perfekt zum relaxen, Wein kosten, Natur, Kultur-römische Hügelgräber, Golfen in Klöch und zur Therme. Geeignet von 0 bis 90 für jeden etwas dabei. Super Frühstückbuffet mit regionalen Gschmankerl... super Kürbiswürstel, Honig, Brot ... TIP der Urige Buschenschank Eberhardt...16 minuten zu fuss und typisch steirisch..wein 1 A!
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Familientraum
Kommen gerade von einer perfekten Urlaubswoche im JUFA Tieschen zurück. Die Anlage ist wunderschön gelegen und ein Traum für Kinder und Eltern. Zudem ist alles in einem TipTop Zustand und das Personal ist sehr angenehm. Volle Empfehlung für alle die viel Ruhe, Erholung und trotzdem Spaß für die Kids suchen. Zudem gibts in der Umgebung jede Menge zu entdecken.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurz und gut es war toll.
War sehr schön ,und das wichtigste absolut Kinderfreundlich.Man kann von der Terrasse aus die Kinder sehen auf den eigenen Kinderspielplatz.Das Personal sehr freundlich .Man kann es nur Empfehlen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Großartiges Haus
Trotz regnerischen Wetters waren es 5 wunderschöne Tage. Wir haben es genossen richtig faul zu sein (lesen den halben Nachmittag). Wir haben die Gegend erforscht, auch bei Regen was richtig lustig war. Man kann wunderbar Rad fahren und in die nächstgelegene Therme nach Bad. Radkersburg fahren. Ein toller Urlaub für meine behinderte Freundin.
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Leger und angenehm
legerer ungezwungener aufenthalt in freundlicher atmosphäre bei freundlichem personal. die lage zum ort tieschen ist etwas ungünstig, ohne ein fahrzeug ist das nur schwer zu machen. dafür aber eine schöne aussicht und eine ruhige umgebung
Heimo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideal für Familien
Ein wunderschönes Haus , dass auch in die Landschaft passt ! Die Zimmer sind so richtig zum Wohlfühlen. Hell, freundlich mit schönen Holz eingerichtet . Alles sehr neu.Der Chef und seine Mitarbeiter sind freundlich und entspannt. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten das Angebot "Wasser und Wein" gebucht mit jeweils 3 Eintritte in die Therme Radkersburg. Und wir waren sehr zufrieden, und werden im Sommer wieder kommen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub auch für Paare. Sehr hilfsbereit und immer freundliche Auskünfte über Aktivitäten. Sehr gepflegte Hotelanlage ( innen und außen ) Für Kinder optimal mit dem Streichelzoo und Kinderspielpatz. Rundherum nur Natur und kein Straßenlärm !! Essen war super gut !!