Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingsten im JUFA
Die Zeit im Jufa war, wie schon so oft, ausgesprochen angenehm. Sehr gute Atmosphäre, nette Leute und wirklich tolles Angebot für die ganze Familie. Tolle Lage und viele Tiere zum Erleben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Zimmer war sehr schön, einfach alles TOP. Danke an die vielen Personen, die für einen entspannten Aufenthalt gesorgt haben.
Benjamin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte JUFA!!
Sehr schöne ruhige Lage der JUFA, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes sauberes Hotel und sehr empfehlenswert mit Kindern ein bis zwei Wochen zu verbringen!!
Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütlich für die ganze Familie
Wunderbare Lage. Hotel ist gemütlich, sehr sauber was wir sehr schätzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Andy ist immer und überall und bei ihm kommt auch der Humor nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder.

Gertrud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Angebot für Schulen
Top Anlage für Projektwochen einer Schule Kindgerechter Menüplan, flexible Essenszeiten, sicheres Spielgelände rund um das Haus
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr angenehm von der Größe schön eingebettet in die Natur Liegt sehr ruhig War wie ein kleines Dorf verschiedene kleine Häuser verteilt auf dem Geltende Das war sehr schön super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit großartigen Kellnern!
Alles top! Mario und Andi = großartige Kellner! Haben den Abend vor einer Hochzeit sehr angenehm gestaltet
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit super Personal und schönem Ausblick!
Andi & Mario sind ein super Personal! Hier hat man Spaß und a Gaudi! Man wird gut bedient! Ausblick ist sehr schön!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angekommen und wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang Großartige Bewirtung, Wir kommen wieder! Sehr gepflegte Zimmer, durch Hanglage wunderbarer Sonnenuntergang Die dort untergebrachten Tiere waren entzückend. Die Geräusche wie Kuckuck, Specht und andere Vögel gaben das Gefühl, dass man mitten im Wald wohnt
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles da für einen erholsamen Urlaub
Ein herzliches Willkommen, ein sehr sauberes Zimmer und eine wunderschöne Lage - alles, was man zum Erholen und für Ausflüge in die Umgebung braucht. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und eine kleine, feine Speisekarte für den Abend, eine große Weinauswahl - was will man mehr!
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt: Sauber, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Empfehlenswert für entspannte Urlaube mit der Familie