Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Sportliche
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit kleinen Mängel. Ich würde mir einen Kühlschrank im Zimmer wünschen. Auch ein bisschen sportliche Organisation wäre von Vorteil (Tennispartner, Fußballmatch).
Sander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zufrieden
freuen uns immer wieder im JUFA Gnas einzuchecken. Rezeptions sehr freundlich, alles ungezwungen, viel Sport Möglichkeiten und eine sehr einladende Umgebung für Radfahren und Wandern
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub für ALLE!
Als Gruppe haben wir uns sehr wohl gefült und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Essen, Haus, Personal und Ausflugsziele waren toll!

Richard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, schöne Lage, sauber
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Hotel und ausserhalb der Anlage. Freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten. Auch für Kleinkinder geeignet.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vorschläge
zu wenig Einzelzimmer für Erzieher zugesagte Einteilung der Zimmer wird nicht eingehalten Zum Abendessen nicht nur Wasser sondern auch Wasser mit Fruchtsaft
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Auf jeden Fall zu empfehlen! Schönes Hotel, sehr nettes Personal, angemessene Preise, sehr gutes Frühstück! --> gute Küche
Wagner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundlich und flexibel
Sehr flexible und bemühte Leitung Hatte noch um 20:00 ein Zimmer fertig gemacht um uns aufzunehmen, trotz vollen Hauses und ohne Reservierung!! Danke nochmals für die mühe
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Trainingslager für Handball
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. die zimmer sind etwas zu hellhörig und bei lärm kann man nicht gut schlafen bzw. regenerieren.
Jonny(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gästehaus JUFA Gnas Sport Resort
Zimmer sollten modernisiert werden, moderner Fernseher und mehr Programmauswahl bei Satellitenempfang
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tooler Familienurlaub!
Sehr sehr nettes Familienhotel mit großem Sportangebot ! Mehr als freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein ! Können dieses Hotel 110% weiterempfehlen!!!!Hier fühlt man sich sofort wohl!