Sissi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, das Frühstück reichlich und sehr gut. Alles hat gepasst! Umgebung auch wunderschön!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Als Kurzurlaub sehr angenehm
Es war wirklich sehr nett für 2 Nächte. Das Essen ist für Kinder gut und ganz allgemein ok, halt Standard für diese Hotels. Mir war es etwas zu lauwarm und halt gatschig. Personal war super nett.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, schöne Umgebung, nettes Personal!!
Perfekt für Familien, die gut und günstig verreisen wollen. Tolle Lage, nettes Personal, schöne, zweckmäßige Zimmer.

Jutta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr ruhiger erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes offenes helles sauberes Haus optimale Lage für Wanderungen usw Wellness Bereich klein aber fein sehr angenehm ruhig
Corb(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seminar
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist sehr offen und freundlich eingerichtet. Der Speisesaal ist sehr offen und einladend. Seminarraum war sehr groß und gut ausgestattet.
Christina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Familienhotel mit gutem Angebot
sehr familienfreundlich, super ruhige angenehme Lage direkt an der Thaya mit Wanderwegen gleich vom Hotel weg. Zimmer großzügig für Familie, tolles Frühstück und wunderbares Abendbuffet mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien mit Spielraum für Schulkinder, Spielhäuschen direkt beim Essen für Kleinkinder und einem großen Turnsaal mit Bällen und Co. Schöne Lage und Garten mit Spielplatz. Die Zimmer sind ordentlich und das Buffet hat eine große Auswahl.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes JUFA. Wir waren schon in sehr vielen JUFAS, dieses hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir kommen wieder !
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
alles sehr gut - Gebäck war echt toll :-))
Diesmal sind wir mit echt gutem Frühstück und mit frischem Gebäck in den Tag gestartet, da konnte auch das nebelige Wetter unserem Ausflug nichts ausmachen! Vielen herzlichen Dank
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für junge und junggebliebene.
Das Konzept gefällt, man konzentriert sich auf das wesentliche und trotzdem oder vielleicht auch deshalb fühlten wir uns sehr wohl.