Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr familienfreundliches gemütliches Haus
Von Wien aus leicht zu erreichen, sehr geeignet zum Ausspannen.
Gemütliches, nettes Hotel , zwar ein wenig renovierungsbedürftig aber sehr sauber und gepflegt-mit besonders freundlichen Angestellten. Leider war in in der Umgebung trotz Semesterferien nicht viel los, da so ziemlich alle Attraktionen, wie die Käsemacherei oder die Sonnenausstellung bis April geschlossen bleiben. Daher keine besonderen Ausflugsziele, die man mit Jugendlichen besuchen kann.
Das Personal war immer sehr bemüht auch Sonderwünsche zu…
Freundliches Personal, ruhige Lage etwas außerhalb des Ortskerns, 5 Bettzimmer für 2 Personen ideal, Essen
war sehr gut und reichlich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Raabs.
Exzellent - der Chef umsorgt die Gäste persönlich!
Dieses Jufa-Hotel bietet alles, was junge Familien so brauchen. Besonders der Saunabereich bietet hervorragende Enspannungsmöglichkeiten - besonders für uns geforderten Papas. (und natürlich auch die Mamas). Lockere Atmosphäre ohne Schnickschnack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auf zum Kurzurlaub!
Wir verbrachten dank familybox (Weihnachtsgeschenk) 2 Nächte im JUFA Raabs. Das große Hotel liegt schön am Ufer der Thaya und man ist schnell im Zentrum von Raabs bzw. ist es auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
wir sind sehr zufrieden mit dem Jufa Hotel Waldviertel, besonders mit dem Kontakt mit Dir. Johann Mayer dem Chef des Hauses und Christof. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Danke!
Gottfried und Margaretha
Das Hotel besticht durch seine großen (Familien-)Zimmer, die überdachte Terrasse, auf der man frühstücken kann, einen riesigen Spielplatz inkl. Tischtennistisch in idyllisch-ruhiger Umgebung. Es ist für Gruppen- und Familien ebenso geeignet wie für individuell reisende Waldviertel-Urlauber. Das Haus ist barrierefrei gestaltet - eine Gruppe Jugendlicher mit besonderen Bedürfnissen machte zeitgleich dort Urlaub; ich hatte den Eindruck, dass auch sie sich sehr wohl fühlten.