Was uns über 70 Jährige aufgefallen ist, dass viele Jugendliche im Haus waren, welche freundlich gegrüßt haben. Wir konnten unser E-Bike beim Nachteingang im Haus abstellen und den Akku aufladen
Familienhotel in schöner Lage, etwas kühler Empfang durch Rezeptionistin, schöne Spielmöglichkeiten für die Kinder, Zimmer geräumig, freier Eintritt ins Hallenbad im Ort, ABER die Sauberkeit lässt an ganz vielen Stellen im Hotel äußerst zu wünschen übrig, Frühstück ok, Abendessen sehr einfach und zahlreiche Fertigprodukte
Gute Lage direkt am Radweg Thayarunde nettes sauberes Hotel geführt von freundlichen Mitarbeiter und doch sehr Preiswert Frühstück war reichlich an Auswahl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für mittlere Ansprüche geeignet
Hotel soweit in Ordnung, Kinderspielplatz etwas klein, Essen ist gut, es ist auch immer genug da,
Getränkeservice nur am ersten Tag ok, dann nur Selbstabholung an der Schank,
Außer der Kletterwand wäre ein indoor Spielplatz nicht schlecht.
In gemütlicher ruhiger Lage im Waldviertel ein angenehmes Familienhotel mit entspannter Atmosphäre... Zimmer hell und freundlich. Vitalbad in der Nähe und inkludiert.
Für unser Sportwochenende die beste Wahl. Für Familien perfekt geeignet, auch mit kleinen Kindern. Auch für Jugendgruppen, eben für alle Altersklassen.
Ein neuer Anstrich an den Wänden würde fein sein.Zufahrt asphaltieren od ausgleichen,Sauna war perfekt.Entspannung im Garten -Kinder können in Ruhe spielen
Eine durchschnittliche Unterkunft mit vielen Mögli
Das Hotel war im allgemeinen für unser Sportwochenende sehr gut geeignet. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig.
Das Essen war sehr einfach gehalten. Es machte den Anschein, als wären die meisten Speisen Fertigprodukte. Das Frühstück war sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Leider hat es nicht ausreichend Bananen gegeben. Das Geschirr war nicht immer sauber, vor allem die Unterseite der Teller war oft verunreinigt.
Die Außenanlagen, der Turnsaal und die Lage des Hotels sind top.
Das…