Einzig Lage und Umgebung konnten überzeugen, Service völlig unterbesetzt und dazu (mit wenigen Ausnahmen) unmotiviert und unfreundlich, Sauberkeit mangelhaft, Verpflegung bescheiden
Ich erwarte in einem Jufa-Hotel nicht den Standard anderer Hotels, aber die einfachsten Dinge wie Sauberkeit, Freundlichkeit und vernünfitge Gastronomie sind doch wohl nicht zu viel verlangt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
insgesamt sehr empfehlenswert für junge Familien
Was für unsere 4 köpfige Familie sehr erfreulich war, war das geräumige Zimmer...also genug Platz zum "sich ausbreiten". Die Kinder waren von dem Stockbett begeistert und natürlich von dem übrigen Angebot wie Kletterraum, großer Outdoorspielplatz und "Tischspiele"...
Auch das Frühstück bietet eine ansprechende und große Auswahl, man konnte auf Wunsch sogar glutenfreies Gebäck bekommen!
Wo ich gerne etwas anmerken möchte ist zum einen die Dusche, die für meinen Geschmack etwas zu klein war und zum anderen die…
Sehr familienfreundliches Hotel. Danke
Das Jufa liegt im malerischen Raabs. Sehr nett gelegen neben der Thaya. Uns hat das helle und freundliche Ambiente gut gefallen. Die Zimmer sehr nett eingerichtet, alles ordentlich und sauber. Das Service sehr zuvorkommend und ganz wichtig: super kinderfreundlich!
Wir waren mit einer Personengruppe von 95 Personen angereist und hatten bei den Mahlzeiten extreme Engpässe feststellen müssen. Die Teller, das Besteck sowie die Mahlzeiten gingen aus. Die Tische waren am Abend noch nicht vom Mittagessen geputzt. Das Personal war unterbesetzt und überfordert. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch die Matratzen von schlechter Qualität.
Mehr Personal einstellen, ebenfalls sollte bei der Küche massiv nachgebessert werden. Wichtig wäre, dass jeder Gast einen eigenen Teller und Besteck…
Familienfeier
Ein feines Familienhotel das sich in die Umgebung reinkuschelt. Für meine Familie - 2 Töchter mit 5 Kinder im Alter von 2 bis 9 Jahre aus meiner Sicht eine Tolle Sache.
Zimmer leider ziemlich staubig und ungeputzt, dafür aber schön groß. Frühstücksbüffet mit sehr wenig Auswahl, habe schon bessere Jufa Frühstücksbüffets gesehen.
Das Essen ist schlecht und Service ist mangelhaft.
Die Räumlichkeiten unddie Anlage sind schön. Die Mitarbeiter sind aber völlig unterbesetzt und überfordert. Das Buffet ist klein und das Personal kommt nicht nach, alles aufzufüllen. Auch die Ausstattung an Besteck und Geschirr ist mangelhaft. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.