Sehr ansprechendes Design. Das Zimmer: die Waschmuschel hatte einen Sprung, das Leintuch Flecken, die Wand schwarze Spuren, der Handtuchwärmer war kalt.
Personal: sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent
Tolle Zimmer, super Betten, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Waldviertel, für Feierlichkeiten eine tolle Sache, Frühstückbuffet ausreichend, würde wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir haben uns im Jufa Waldviertel grundsätzlich wohl gefühlt, leider war eine große Gruppe
11-14 jähriger zur gleichen Zeit im Jufa untergebracht und dadurch war es schon sehr lebhaft. Für das Personal war es sicher eine Herausforderung, das haben wir insofern gemerkt, dass es beim Frühstück und beim Abendessen nach der Gruppe nicht so sauber war wie sonst. Aber es waren alle sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) waren sauber und groß genug für eine vierköpfige Familie.
Wann immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Vergleich zu anderen JUFAs deutlich schlechter
Von regionalen Spezialitäten war nichts zu merken, nur 1-2 Kinderhichstühle f die gesamte Anlage verfügbar. Sauberkeit, wie in anderen Bewertungen angeführt, ist leider nicht ausreichend, viele andere Gäste haben hierüber geklagt. Personal könnte achtsamer und freundlicher sein.
Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 50 km. Die anwesenden Schulklassen haben sich sehr gut benommen und uns in keiner Weise gestört.
Einzig Reisegesellschaften von Erwachsenen, wir hatten deren 2, können abends bzw. in der Nacht stören, wenn man ein Zimmer über der Terasse hat.
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, unzählige Möglichkeiten für Kinder für Schlecht- und Schönwetter, tolle Umgebung etc.; einzig für den Preis, darf man sich keine Haubenküche erwarten. Es war aber immer etwas für jeden dabei und der Obstkorb steht auch den ganzen Tag zur Verfügung!
Leider fühlt sich niemand zuständig, die Tische nach dem Frühstück abzuwischen.
Entweder man setzt sich auf einen der noch sauberen, oder sitzt mitten in Marmelade,
Semmelreste u.s.w.
Guter Bau- und Erhaltungszustand.
Alle Bereiche sauber.
Unsere Gruppe umfasste bis zu 90 Personen, Außerdem war noch und eine Volleyballgruppe im Haus -
völlig unproblematisches Nebeneinander.
Die Saalkombination hat für uns ideal gepasst.
Einige Stühle sollte ausgeschieden werden.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis,
für die Reisezeit bin ich selbst verantwortlich
Für unser dreitätiges Fest ein passender Ort.
Wäre ein Paddelbootverleih eine weitere Option?