Aufenthalt war im Rahmen einer Projektwoche mit der Schule: optimal für die Leitung einer Projektwoche: man kann jederzeit und sofort immer alles bekommen, wird gerade in schwierigen Situationen (z.B. Krankheit oder Verletzung eines Schülers) bestens unterstützt, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Als Gemeinschaft "Umkehr zum Herrn" waren wir zum vierten Mal im JUFA-Haus Waldviertel und wir fühlen uns jedes Mal ein bisschen mehr wohl. Dieses Jahr mit 90 Personen von 4 - 89 Jahren und für jede Altersgruppe hat es sehr gut gepasst. Nachmittag im Garten oder ein Spaziergang entlang der Thaya - echt entspannend!
Der große Raum ist auch bestens für unser seminarähnliches Programm geeignet.
Gute Atmosphäre im Hotel; wirklich hilfsbereites und nettes Personal;
Die Zimmer sind prinzipiell gut eingerichtet, allerdings ist es nicht ganz sauber... Das ist, find ich ein MUSS und hat das Gesamtbild leider geschmälert.
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Wurde mir auch von Bekannten empfohlen. Die Lage ist ruhig und die Umgebung sehr schön. Wie man sich das Waldviertel vorstellt.
Sehr ruhige Anlage, man kann den Tag so richtig genießen.
Gleich neben dem Restaurant befindet sich eine Kegelbahn,
außerdem gibt es eine Kletterwand, Fitnessstudio und eine Saunalandschaft.
Unsere Buben (9 und 11) waren angesichts des Angebots im Jufa (Fußballwiese und -halle, Kegelbahn) kaum zu den anderen geplanten Aktivitäten zu bewegen (Ruinenbesichtigung, wandern). Haben 3 super Tage mit unglaublich viel Bewegung für die Kinder und viel Erholung für die Mamas verbracht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wochenende im JUFA mit der U14 Fußballmannschaft
Hallo! Ich war mittlerweile zum 2. mal mit meiner Fußballmannschaft (heuer U14) im JUFA in Raabs und wir waren wie schon im Vorjahr sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt.
Sämtliche Räumlichkeiten sind noch sehr neu und modern eingerichtet.
Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung (Kegeln, Tischtennis, Fußball,...) und auch eine Menge Seminarräume für diverses Abendprogramm.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.
Meine gesamte Gruppe…