Michi(36-40)Österreich
Sofort wieder!
Ein sehr nettes Haus, mit freundlichem Personal. Appartement ideal für die Familie! Sehr zum Wohlfühlen. Thaya direkt neben dem Haus - Super!
Andreas(46-50)Österreich
Schöne Lage, abgewohntes Zimmer
Schön gelegen, nette Angebote für Kinder und Erwachsene. Büfett war in Ordnung. Personal sehr freundlich. Leider war das Zimmer grauslich abgewohnt. Die Wände waren verschmutzt, die zwei Sessel waren so dreckig, dass wir sie nicht mehr benutzen wollten. Mehr als eine Nacht hätten wir in diesem Zimmer nicht bleiben wollen. Möglicherweise sehen die Zimmer am Ende einer Saison immer so aus. Schade. Das Haus war ja nicht voll, also müssen wir annehmen, dass die anderen Zimmer nicht besser ausgeschaut…
Joachim(46-50)Österreich
Top für einen Gegend- Kennenlern- Trip
Wir können die JUFA- Häuser für einen (Kurz)Urlaub mit Familie nur empfehlen. Und im nächsten Jahr haben wir wieder einen Kurzurlaub in einem JUFA in einer uns unbekannten Gegend ausgesucht.

Monika(46-50)Österreich
Empfehlenswerte Unterkunft im Waldviertel
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, sehr nett eingerichtete Zimmer, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Billard, Kegelbahn, Sporthalle, großzügiger Spielplatz gleich vor der Terrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Burgen, Ruinen, "Männerspielplatz" Weikertschlag, Blockheide in Gmünd usw.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbare Herbstage
Wir haben diese Tage bei Ihnen sehr genossen und wollen auch gerne wieder kommen. Die Atmosphäre im Haus war wiklich gut. Wir konnten fleißig proben und hatten viel Spaß. Danke für die unkomplizierte Art bei Ihnen Urlaub machen zu können.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimales Preis- Leistungsverhätnis
Optimale Basis für Aufenthalte im nördlichen Waldviertel, sehr gut geführt und gastfreundlich. Absolut zu empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentrale Lage fürs nordwestliche Waldviertel
sehr gute Betreuung durch die Jufa-Angestellten; für das, was neben Übernachtung noch geboten wird (Kletterwand etc.) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; eher kleine Zimmer, aber große Gemeinschaftsbereiche sowie Terrasse und Garten; zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen (ua Drosendorf, Unterwasserreich / Schrems, Käsemacherwelt / Heidenreichstein) im nordwestlichen Waldviertel (Auto von Vorteil);
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Haus, Essen teilweise nicht für Kinder
Jufa ist prima, Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gut, nette Stadt, auch bei Schlechtwetter gibt es viel zu erleben! Dies war alles prima. Leider war die Essenskombinationen (Fisch in Sauce mit Pommes und Schupfnudeln?, viel zu scharfes dh für Kinder absolut untaugliches Hühercurry) unglücklich. Könnte bitte jemand dem Koch sagen, daß KINDER die Sachen essen sollen? Aber wir lassen uns nicht 'abschrecken', das Frühstück war sehr lecker und wir kommen wieder - evt. aber ohne HP.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gästehaus JUFA Waldviertel
Allgemein ein freundliches Haus. Fernseher im Zimmer könnte etwas größer sein. Buffet sehr anregend präsentiert. Ich werde sicher wieder in diesem haus nächtigen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Juli 2014 Urlaub mit Kleinkindern
Ein typisches Jufa, perfekt für Familien mit (kleinen ) Kindern. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben, man fühlt sich immer herzlich willkommen.