Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Aufenthalt prima
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt in einem JUFA-Haus. Ich würde jedenfalls wieder einmal ein JUFA-Haus buchen, da alles wunderbar war.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nächstes Mal wieder in einem Jufa
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist wie auf der Homepage beschrieben, man kann sich auch guenstig fahrraeder ausleihen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Urlaub
Wir würden gerne wieder kommen. Personal sehr freundlich! Essen OK. Sehr gute Mehlspeisen. Bowlingbahn ein Hit für Kids. Unendliche Ausflug möglichkeit. Ruhige Lage.

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehme Atmosphäre mit ortskundiger Betreuung
War nur eine Übernachtung für 1 Nacht, da ich auf dem Weitwanderweg unterwegs war, habe mich sehr gut betreut gefühlt. Saubere Unterkunft, heißes Wasser!
MTSA(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Studierenden für eine Projektwoche vor Ort. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lebensfroh in guten Händen
Wir haben und geborgen, gut versorgt und in schönem Ambiente gefühlt. Bei den Kindern ist die ungezwungene Atmosphäre in den Freizeitbereichen gut angekommen.
Wiltrud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastische Gastfreundschaft
Herr M. ist die Seele des Hauses, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden bestens von Herrn M. beraten und bekamen sehr tolle, hilfreiche Tipps. Er organisierte uns ein fabelhaftes Frühstück außerhalb der normalen Zeiten, was uns sehr freute. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im JUFA Waldviertel. Da wir Hundebesitzer sind, ist die Lage optimal, direkt an der Thaya, verführt zu wunderbaren langen Spaziergängen. Sicherlich werden wir wieder in dieses Idyll kommen und die hervorragende Gastfrendschaft…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr freundliche Beherbung unserer Großgruppe
Wir waren eine Gruppe von 100 Personen und haben uns sehr wohlgefühlt und es wurden alle Sonderwünsche erfüllt. "Geht nicht gibt´s nicht" war ein Spruch, wenn wir wieder einen Sonderwunsch hatten. Alles war sehr sauber und unkompliziert.
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhe und Entspannung gepaart mit Unternehmungsgeist
Äusserst empfehlenswert für alle, die Ruhe in der Natur suchen. Zentraler Ausgangspunkt für Lamawanderung, Kanufahren, Wanderungen. Angenehmer, nicht zu grosser Saunabereich (Finnisch, Kräuter).
Hans(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Neue schöne und saubere Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche MitarbeiterInnen und das alles zu einem günstigen Preis. Warum also ein teures Hotel buchen ?