Mat(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für die Lage vertretbar
Wer in dieser Region übernachten will oder muss ist hier sicherlich gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen in Ordnung. Außergewöhnlichen Luxus oder moderne Einrichtungen darf man sich natürlich nicht erwarten. In unserem Stiegenhaus gab es darüberhinaus leider keinen Lift. Für das Gesamtpaket leider zu teuer.
Osswan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzaufenthalte jedenfalls zu empfehlen
Sehr beeindruckendes Ambiente in der ehemaligen Mühle. Freundliches und äußerst bemühtes Personal sorgen für ein angenehmes Klima.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Familienhotel!
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und einem guten Freizeitangebot für Groß und Klein. Kulinarisch kann sich dieses Hotel auch sehen lassen.

Fridolin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Team Event
Danke an den Chef des Hauses für die Top Empfehlung mit der Kellergassenführung. War interessant und gaudig. Danke auch an Karl den Vinothekar der uns bestens betreut hat. Zimmer sind schön leider haben wir sie nicht viel genutzt. Frühstück was wir gerade genießen super. Wir waren nicht das letzte mal da.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Große saubere Einzelzimmer. Sehr gute WLAN Verbindung im gesamten Hotel. Möglichkeit auch nach 20 Uhr im Restaurant zu essen. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Problemloser Check in / Check out. Empfehlenswert!
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel im Pulkautal
Familiäres Hotel im Pulkautal mir persönlicher Note. Für erholungsuchende Leute bestens geeignet und weiter zu empfehlen.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen kurz Trip perfekt geeignet
Helles freundliches Haus. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. War für unseren Kurz Trip (Mama, Tochter & Kids 3J./7M.) eine gute Wahl.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannend, ruhig, freundlich, einfach Perfekt
Sehr schön gelegen in Mitten der Natur. Zimmer freundlich und in Naturmaterialien. Sehr nettes, freundliches Personal, gute Weinempfehlung.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub in der Eselsmühle
Die zum Hotel umgebaute alte Mühle ist sehr gut gelungen, sauber, mit Kegelbahn und Wellnessbereich, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Essen mit guter Auswahl und sehr gut zubereitet.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
OK
Wer in der Gegend in einem Hotel übernachten muss, kann das hier auf alle problemlos und sauber tun. Gehobenen Standard darf man sich zwar nicht erwarten, das Frühstück war aber sehr gut und die Zimmer ruhig. Freundliches Personal.