Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragendes Hotel im Weinviertel NÖ
Sehr nettes freundliches Familienhotel. Hervorragende Mittagsmenüs, freundliches Personal und gut geführtes Restaurant!
Roman(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jufa Weinviertel
Ein Hotel der Jufa-Klasse. Tolle Gegend und absolut empfehlenswert für Radfahrer und Weinliebhaber. Mit Sicherheit findet man hier auch seine Ruhe.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Kurztrip
altes Gebäude sehr liebevoll adaptiert, sehr freundliches Personal, top Gastro, genügend Parkplätze, perfekt für Familienfeiern

Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein lohnenwerter erholsamer Urlaub im Weinviertel
Sehr familär und gemütlich geführt, hervorragende Bedienung, ausgezeichnete Küche - kann es nur weiter empfehlen! Es lohnt sich ein Urlaub im schönen Seefeld-Kadolz im Weinviertel - bei ausgezeichneten Weinen und guten Speisen!
Ankit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Ich war in diesem Hotel von meiner Firma für einen Nordic Walk. Es hat sich wirklich gelohnt. Ich war ziemlich erstaunt über die Umgebung des Hotels. Das Hotel ist in Ordnung, aber in der Nähe gibt es viele schöne Dinge zu entdecken.
Edg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme gerne wieder !
Freundlich , Hilfsbereitschaft , Ruhe kein Lärm von der Straße , Parkplatz , genug Spiel möglichkeiten für Kinder !!!!!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Radfahrhotel
Sehr gutes Hotel, nahe zu Tschechien gelegen. Im Ort gibt es ein Freibad, Tennisplatz und Minigolfanlage. Sonst eher ruhig. Optimal für Ruhesuchende. Das Hotel ist ein umgebauter Industriebau. Sehr schöne saubere Zimmer modern eingerichtet. Freundliches Personal. Im Haus gibt es Wirtshaus wo man gut essen kann. Für Radfahrer sehr geeignet.
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr geschmackvoll und interessant umgebautes Mühlengebäude. Es war sehr gemütlich; sehr freundliches Personal, gutes Essen - besonders das Brot und Gebäck mmmh, geräumiges und sauberes Zimmer, alles sehr hell und freundlich. Und unzählige Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll gelungen.
Wir sind begeisterte Radfahrer und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Versperrbare Extrabereich für di Bikes - ganz toll. Das Personal war freundlich, das Zimmer geräumig und alles sauber. Breakfast umfangreich, für jeden was dabei. 👍🏻
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel sehr freundlicher Emfang an der Rezeption.Das Personal ist höflich und überaus freundlich.Die Zimmer sind praktisch und sauber.Frühstück und Abendessen top.