Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir können es nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich nicht als Gast sondern wie daheim. Hoher Wohlfühlfaktor. Das Personal überaus freundlich und immer bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gute Küche und abwechslungsreich.Wir waren zum ersten mal hier aber sicher nicht zum letzten mal.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man die Ruhe schätzt, dann auf nach Seefeld!
Man muss wissen, dass Seefeld-Kadolz sehr abseits gelegen ist und dadurch auch das Hotel Eselsmühle sehr ruhig vorgefunden wurde. Man muss sich vorher schon erkundigen, wo bzw. wie man seine Urlaubszeit verbringen will. Nachdem bei der Ankunft kein Abendessen oder -Buffet angeboten wurde, haben wir auf Empfehlung des Herrn an der Rezeption eine Buschenschank aufgesucht, die aber heillos überlaufen war. Nach langem Anfragen am Handy bekamen wir einen Tipp: Ein Lokal in Mailberg! Positiv: Der Gratis-Parkplatz gleich…
Roman(46-50)Österreich
Einfach Top
Nettes Landhotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Schöne geräumige saubere Zimmer Super großer Wellnessbereich. Empfehlenswert

Veronika(56-60)Österreich
Familiäres Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Eine alte Mühle die als Hotel liebevoll umgebaut wurde. Vom Hotel aus ist man gleich in den Weinbergen die zum Wandern und Radfahren einladen.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Service.
Besonderes Erlebnis die Silvesterveranstalltung Musik FEUERWERK und das ausgezeichnete Essen. Sehr schöne und geräumige Zimmer sehr preisgünstig.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Empfehlung, für jeden was dabei!
Sehr nett sanierte Mühle mit tollem Wellnessbereich, mehreren Spielbereichen, Kegelbahnen und einer Turnhalle für Kinder! Die Zimmer sind modern und zweckmäßig mit schönen Möbeln eingerichtet. Wir - Familie mit 2 Kindern im alter von 15 und 12 Jahren - haben uns die hauseigenen Vespas ausgeborgt und die Gegend von Jaroslavice bis Retz erkundet. Einfach traumhaft! Die Küche ist ausgezeichnet, am Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir haben auch das Fondue probiert, war ausgezeichnet. Das Beste ist jedoch die…
Oli(41-45)Österreich
Einzigartiges Jufa
Wir waren schon in einigen Jufa Hotels aber mit dem Jufa Eselmühle kann sich keines messen. Ganz netter und herzlicher Empfang. Wir wurden sogar zum Lift begleitet. Wir hatten ein Zimmer Richtung Park welches sehr geräumig, ansprechend ausgestattet und sauber war. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, nahmen wir das Angebot, am Abend im Restaurant zu essen, wahr. Die Auswahl und die Qualität war spitzenmäßig. (Vor allem die Wildangebote) Durchwegs freundliche Mitarbeiter jedoch ein großes Lob an den Chef des…
Doris (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut für Kurzurlaube
sehr freundlich, schöne Zimmer, sauber, schönes Frühstückbuffet, Halbpension zu empfehlen mit guter Auswahl und sehr guter Qualität, flexibel
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Seminarwochenende
Wir waren zum dritten mal mit unserer Seminargruppe im Jufa Eseslmühle und waren, wie schon die Jahre zuvor,auch heuer wieder mit dem Service und der Küche voll zufrieden. Hervorzuheben ist die Flexibilität der Mitarbeiter welche auf Sonderwünsche sofort reagieren und diese bestmöglich erfüllen. Danke an das Team und auf ein Wiedersehen 2018.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes ruhiges Familienhotel
Sehr freundliches Hotel, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen am Abend. Sehr zum empfehlen ist das Freibad in der Nähe