S.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Gruppen/Seminare ein toller Ort
Super Team, fürsorglich, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Tolle indoor-Spielmöglichkeiten für Kinder.
Vanya(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Es war alles perfekt! Personal war ausgesprochen zuvorkommemd,rücksichtsvoll und lieb. Das Essen war super und es gab alles mögliche für die Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(61-65)Österreich
Sehr familiäres Hotel
Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Es liegt inmitten der Weinviertler Kellergassen, und ist für Radfahrer eine Paradies. Sehr herzliches Personal empfängt einem, auch kulinarisch wurden wir verwöhnt ! Wir kommen sehr gerne wieder !

Familien freundliches ruhiges Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein paar Tage Erholung mit der Familie
Das Hotel ist perfekt für ein paar Tage Ruhe Da im Dorf leider gar nichts für Touristen vorhanden ist muss man wenn man was unternehmen möchte immer ins Auto steigen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein liebes, kleines, familiär geführtes Hotel mit
Ein liebes, kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Wellnessbereich (im Preis inbegriffen!!!). Exzellentes Frühstück. Einziiger kleiner Wermutstropfen waren ein bisserl zu harte Matratzen. Kommen gerne wieder!
Elvira(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und Genuß pur
Ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Gebäck,hausgemachten Marmeladen,hochwertigen Tees, frische Orangen zu pressen , sehr freundliche Bedienung , Abend Buffet mit frischen Salaten,3 Gerichte zur Auswahl,gute Fleisch Qualität bestens zubereitet!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nichts Besonderes, aber ok.
Das Hotel ist jetzt nichts Besonderes, aber für Familien oder nicht allzu hohe Ansprüche ok. Wir waren für eine Nacht und dafür war es ausreichend. Soweit sauber und in Ordnung
Herbert (61-65)Österreich
Bis auf den Lärm beim Essen alles bestens
Neben Speisesaal ist Kegelbahn. Dauerlärm während des Essens. Ansonsten kein Grund für Kritik. Rezeption war sehr höflich,Frühstück war ebenfalls in Ordnung
Wilfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel mit Ambiente und Willkommenskultur
Ein schönes Haus mit Ambiente und Geschichte aber modernst ausgestattet. Mit sehr guter Küche. Mitten im Weingebiet. Dazu eine sehr charmante Rezeption und sehr freundliches Personal. Große Gruppen sind kein Problem. Man fühlt sich sehr willkommen.
Gabi(61-65)Österreich
Wunderbares Weinviertel
In wunderschöner Weinviertel Gegend gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung. Viele nette Feste und Angebote in der Umgebung.