Verena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
... ich wäre gerne länger geblieben ...
Dieses Haus ist wirklich ein Hotel und keine Herberge - wie ich es als Teil der JUFA-Gruppe erwartet hätte. Die Zimmer sind charmant und bequem als Doppelbett (oder auch 2-Bettzimmer) zu nützen, obwohl bis zu 4 Personen gut drin schlafen können. Die beiden weiteren Betten sind als Couch benutzbar bzw. dezent hochgeklappt. Sogar ein Tresor ist im Zimmer! WLAN gibt es leider nur im Restaurant- und Barbereich; dass auch manche Mobilfunkbetreiber dort kein stabiles Datennetz anbieten, darf man nicht dem Hotel…
Gerold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel für Ausflüge in die Umgebung
Ein tolles Hotel speziell für Familien. Wir waren dort für drei Tage mit zwei Kindern (5, 11) und hatten ein großzügiges Zimmer mit zwei Schlafzimmern - alle Fenster mit Kindersicherung (extra Glasscheibe von außen angebracht, so dass man das Fenster zum Lüften öffnen, aber nicht herausfallen kann). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat für jeden etwas dabei - die selbst gemachten Brote sind extrem lecker. An einem Abend gab es Fondue (tolle Abwechslung zum Buffet!) und trotzdem hat die Küche auf die…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Nettes Personal beim Empfang und in der Bedienung. Gemütliche Atmosphäre, sauberer und bequemer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, obwohl nicht sehr viele Gäste anwesend waren. Zimmer sind heimelig und zweckmäßig eingerichtet. (Kästen und Gaderobe zum Aufhängen der Überkleider.) Man kann sich für die Therme Laa Bademäntel ausborgen.

Alfred(56-60)Österreich
Liebevoll geführtes Hotel im Weinviertel
Ein sehr schönes und sympathisches Hotel. Die Zimmer sind stil- und liebevoll eingerichtet. Für Familien mit Kindern gibt es zahlreiche Attraktionen. Für alle gibt es einen tollen Wellnessbereich und sogar eine Kleinsporthalle. Das Personal kümmert sich mit großer Freundlichkeit um die Gäste. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Eine ganz besondere Beziehung hat das Hotel zu Alfred Komarek und seinem Inspektor Simon Polt. Wir durften eine Lesung mit gediegenem Menü und Weinbegleitung…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superstandort fuer Ruhesuchende
Mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Vielleicht koennte die Rezeption zur Hauptanreise und Hauptabreisezeit besser besetzt und organisiert werden (Z.Bsp. Standort Rechnungsdrucker). Wir werden das Haus weiterempfehlen und wiederkommen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel im Weinviertel
Das Haus ist hell und modern eingerichtet. Die Zimmer auf sehr gutem Standard, z.B. Föhn... Die Lage ist sehr ruhig, Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig
Margrit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit nehmen im Weinviertel
geschmackvoll umgebaute alte Mühle, große saubere Zimmer mit guten Betten, sehr freundlicher Empfang, gute Infos bzgl. möglicher Aktivitäten (Radfahren, Polt-Tour etc), tolles Frühstück mit (selbst) frischgepresstem Orangensaft (nur der Kaffee könnte etwas stärker sein), Nähe zur Therme Laa, ideal um ein paar Tage auszuspannen
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienhotel zum Entspannen
Das Hotel erweckt allgemein einen freundlichen, gemütlichen Eindruck und bietet einige Rückzugsmöglichkeiten für ungestörtes Zusammensein oder Freizeitaktivitäten Preis Leistung stimmt insbesonders wenn man mit Kind /Kindern im Zimmer wohnt.Auch sonst konnten wir keine preisliche Ausreisser feststellen.eine Vielzahl an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten Ich denke , dass das Hotel zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist, da es sowohl im Hotekl, als auch in der Region, ausreichende Angebote gibt
Franz(61-65)Österreich
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, alles top sauber , großes Zimmer, sehr gutes Wellnessangebot , (Saunalandschaft wurde für uns sofort eingeschaltet.) Top Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert.
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal für die Arbeit mit Orchester
Platz und Raum für die Arbeit mit Kindern bzw. 70 Musikern. Großzügige Seminarräume u Sportsaal. Viel Platz für 70 Kinder!