Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir fühlten uns bereits bei der Bestellung des Zimmers wohl, Check in und out waren sehr freundlich und familiär, der ganze Aufenthalt in Seefeld-Kadolz war Gelungen. Einzig hatten wir das Gefühl, dass sehr wenig Personal zur Verfügung steht um den Restaurantbetrieb attraktiv zu gestalten. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Seefeld-Kadolz kommen.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundlich, nett und sauber
Für Familien, Gruppen und Kinder sehr gut geeignet. Es gib ein tolles Schwimmbad in der Nähe. Beil Schlechtwetter muss man jedoch auf Fahrrad (für kleine Kinder eher schwierig) oder Auto ausweichen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel !!
Sehr familienfreundliches Hotel mit einem lustigen, verständnisvollen und entgegenkommenden Leiter! Den Kindern wurde während des gesamten Aufenthaltes, nie langweilig! Wir werden im Sommer auf jeden Fall wiederkommen !!!

Dominic(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mühle reloaded
Die JUFA Weinviertel ist sowohl für Familien, Singles geeignet als auch für Seminare. Die moderne und naturbelassene Einrichtung des ehemaligen Mühlengebäudes ist sehr ansprechend. Im Gebäude selbst gibt es vor allem für Kinder einiges zu entdecken.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Chorwochenende im JUFA! Danke, es war toll!
Wir waren als Chor ein Probenwochenende da. Gleich bei der Ankunft haben wir die warme gemütliche Atmosphäre des Hauses genossen und uns sofort wohl gefühlt. Wir buchten die Seminarpauschale, Preis-Leistungsverhältnis ist 1A. Alles war top,der Empfang, der Seminarraum, Sauberkeit, Verpflegung, alles super. Die Getränke im Seminarraum waren liebevoll hergerichtet, nix war ein Problem, alles war möglich. Obwohl nur einige wenige abends in die Sauna wollten, wurde diese selbstverständlich aufgeheizt, jeder…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien mit Kindern
Viel Platz für Kinder, können frei herumlaufen, schöne Gegend, Holzböden in Zimmern, riesige Sporthalle, keine Auswahl beim Essen, das könnte besser sein.
Sylvia(36-40)Österreich
Perfekter Aufenthalt
es hat uns sehr gut gefallen alles war perfekt. Die Kinder konnten toben, klettern, Fußballspielen und wir Erwachsenen entspannten uns in währenddessen der Kräuterkammer. Ausflüge in der Nähe gibt es auch sehr viele.
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen - wir haben die Tage dort als Großfamilientreffen mit drei verheirateten Kindern und acht Enkelkindern sehr genossen
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Jufa Seefeld/Kadolz
Waren wieder mal kurz auf Besuch da,schönstes Wetter,nette Belegschaft,wie immer alles in bester Ordnung,danke gerne mal wieder !!!!!!!!
Chris(56-60)Österreich
Gerne wieder!
War ein sehr netter Aufenthalt- gerne wieder. Sehr gut geführtes Haus, sehr freundliche Betreuung der Gäste und Kinder. Für Familien mit Kindern eine entspannte Zeit :)