Hannes(41-45)Österreich
JUFA Weinviertel - ein Besuch ist empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes Ambiente war vorhanden und wurde angeboten. Ein kleiner Nachteil waren fehlende Gelsengitter, Gelsenproblematik war vorhanden. Unweit des Hauses findet man das Freizeitzentrum bei freiem Eintritt für JUFA Gäste mit Spielplatz, Freibad und Rutsche, Minigolfplatz und einer kleinen Gaststätte mit Einkaufsmöglichkeit. Die Nähe zur Therme Laa ist ebenfalls interessant. Im Inneren des Hauses findet man Angebote wie Kegelbahnen, Kletterpark, Kleinkinderspielecke und Loungebereich.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles neues Haus nahe der Grenze
allein die Böden, vor allem im Zimmer könnten sauberer sein. baarfußgehen war nicht zu empfehlen. wir kommen gerne wieder, hat uns sehr gefallen, und dieses kleine manko kann man sicher auch noch beheben.
Michi(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Perfekt für stressfreien Kurzurlaub mit Familie-Kinder sind immer beschäftigt: Kletterwand, großer Garten mit Spielplatz, Tische mit Gesellschaftsspielen, WII, Kegelbahn,....Leseecke mit kleinem Spielbereich im Frühstücksraum.

Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragende Serviceleistung
Die individuelle Betreuung und Serviceleistung war hervorragend! Ich würde dieses Hotel als für Seminare und Klausuren jederzeit weiterempfehlen und werde selbst auch wieder in Anspruch nehmen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier ist man herzlich willkommen!
Man hat das Gefühl, das freundliche Team hat für jedes Problem oder Problemchen des Gastes ein offenes Ohr und bemüht sich um eine Lösung. Die Atmosphäre ist ausgesprochen herzlich. Nicht immer passt das Zusammenleben zwischen Jugendgruppen und "normalen" Gästen. Hier passt es!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur das Essen war nicht so gut, ansonsten sehr toll. Eine wunderschöne Gegend , landschaftlich sehr schön.
Sisi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes JUFA mit kleinen Schönheitsfehlern!
Tolle Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal; Ausstattung für Familien mit Kleinkindern war in anderen JUFAS wesentlich besser! Manche Speisen liesen ebenfalls zu wünschen übrig und waren wenig kindgerecht!
Christa(41-45)Österreich
Perfekt für Radurlaub
3 wunderschöne Tage, herrlich zum Radeln, gerne wieder, besonders gut gefallen hat den Kindern die Möglichkeit zum Kegeln
Maria(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub mit Kindern
wir waren sehr zufrieden. Wir werden sicher bald wieder kommen. Besonders geeignet für Aufenthalt auch mit kleinen Kindern.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Jufa Weinviertel
Am 2. Tag (Montag Früh) war um 7.30 Uhr kein Frühstück hergerichtet. Eine freundliche Reinigungskraft war anwesend und hat sich in der Küche nach unserem Frühstück erkundigt. Nach ca. 10 Minuten gab es Kaffee, drei Semmeln und 2 Kornspitz sowie einen kleinen Teller mit 3 Wurstsorten. Kein Müsli, kein Obst oder Tomaten etc. keine Aufstriche. Das Frühstück war eine Frechheit!!! Beim Check out war eine unfreundliche sehr junge Dame.