Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nach 20 Uhr anreisen, niemand in der Rezepti
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber! Sind kurz nach 20 Uhr angekommen, Rezeption war nicht mehr besetzt, dauerte ewig bis wir in unsere Zimmer konnten!
Frühstück war auch sehr spärlich, alles leergeräumt!
Das Hotel ist modern und bietet jede Menge Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Ideal für die ganze Familie, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnitt
Neu, sauber, dennoch etwas düster
Leider kein outdoor Spielplatz
Auf der Homepage wird mit Sporthalle geworben, diese kostet aber pro Stunde 35 Euro. Also fake
Modernes, toll ausgestattetes Hotel mit super Kinderspielbereich. Modernes Frühstücksangebot mit laktosefreien und veganen Produkten und mit eigenem Waffeleisen 😊 Das Personal war stets freundlich, kompetenten und zuvorkommend!
Uns hat es sehr gut gefallen und können das JUFA Weiz nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP!
Wir haben das JUFA Weiz für unsere Projekttage gewählt, da die öffentliche Anbindung, das Seminarraumangebot sowie das JUFA vielversprechend klangen.
Wir wurden in keinster Weise enttäucht! Sowohl das Team rund um Rezeption und Service war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und die Speisen ein Traum! Die Seminarräume auf neuestem Stand und nach Wunsch mit einer speziellen Anzahl an Tischen und Sesseln ausgestattet.
Alles in Allem ein wirklich wunderbarer Aufenthalt!
Vielen Dank, wir kommen gerne…