Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub abseits der üblichen Top-Ziele
Gut gestaltete Zimmer, freundlicher Empfang, gut gelegen. Toll dass das wunderschöne Freibad praktisch vis a vis liegt. Und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir waren in der beeindruckenden Höhle www. katerloch.at
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaubs- und Familienhotel
Service - Top! Lage - Top! Sauberkeit - Top! Essen - Top! Kinderbereich - Top! Wir waren zwar nur auf der Durchreise, das Hotel ist aber allemal einen Urlaub wert!
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Außer Abendessen alles super
Zimmer und Ausstattung waren für uns perfekt, sehr sauber, schön eingerichtet und der Spielbereich für Kinder ist super toll. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt sah aber auch sehr sehr schön und gemütlich aus. Wir würden aber sicher nicht mehr Halbpension buchen, da das Abendessen sehr minimalistisch war. Wenig Angebot und die Menge war sehr wenig. Es muss nicht so viel da sein, dass man die Hälfte wegschmeißen muss, aber wenn nach einer halben Stunde der Öffnungszeiten bereits die Hälfte der Auswahl nicht…

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wären gerne länger geblieben, kommen sicher wieder
das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, die Zimmer freundlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Trotz vieler Kleinkinder als Gäste war es im ganzen Haus sehr ruhig. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Sigmund(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolles Zimmer ,freundliches Personal , gutes Frühstück. Jederzeit wieder , einzig die Bettwäsche wirkt sehr" künstlich"
Nicole(41-45)Österreich
Prima Ausflugsziele
Das Büffetangebot könnte noch verbessert werden. Die Nachspeisen waren jeden Abend sehr rasch aufgebraucht. Der Indoor Spielplatz ist echt top!!!! Der Wellnessbereich ebenso. Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Klimaanlage in den Zimmern!
Ilse(41-45)Österreich
Super für Kinder und Erwachsene
Sehr schöne Zimmer. Das Personal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Möglichkeiten für klein und groß. Für große Familie (22 Personen) sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Österreich
Urlaub 2021 - 02.08.2021 bis 06.08.2021
Das Hotel war ideal für uns. Preis Leistung war top. Zimmer waren ideal. Aktivitäten für Kinder war top. Sehr freundliches Personal. Frühstück war ok.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Kinderparadies und tolle Lage
Schöne Zimmer, tolle Lage, für Kinder ein perfektes Paradies! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nicht teuer!
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Runum Perfekt
Sehr nettes Personal. Gutes Essen, Hotel ist neu. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Super Kinderspielplatz ...........