Udo(66-70)Deutschland
Fünf erholsame Tage
Nach einigen Schicksalsschlägen brauchten wir etwas Zeit, um Abstand zu finden. Wir hatten in Ihrem Haus eine gute Zeit, die uns dies ermöglichte. Ausgedehnte Wanderungen und das Verwöhn-Angebot des Hauses haben uns das ermöglicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Woche im Juffing
Liebes Juffing Team, wir haben eine sehr erholsame Woche im Juffing verbracht und haben Ihren super Service und das kulinarische Verwöhnprogramm in vollen Zügen genossen. Der neu gestaltete Sauna- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Lohnt sich einfach - immer
2 Tage im Juffing, sind wie 3 Wochen Urlaub…. wir kommen immer wieder und fühlen uns „wie zu Hause“ - ein größeres Kompliment können wir nicht machen…

Frank(51-55)Deutschland
Erholsame und kulinarische Kaisertage
Ideal für Ruhe suchende die hervorragendes Essen schätzen. Gleichzeitig kann man Wellness in einer entspannten Atmosphäre genießen und die Seele baumeln lassen.
Martin(56-60)Deutschland
Ein paar Tage Durchatmen
ein paar Tage Auszeit vom Alltag, die nachhaltig wirken; die Freundlichkeit vom Empfang an, zieht sich durch den kompletten Urlaub; Entspannung, gepaart mit Gaumenfreuden:
Thorsten(26-30)Deutschland
Toller Wellness-/Aktivurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Uns gefällt es sehr gut im Juffing und wir sind insbesondere mit dem Essen und dem Spa-Bereich sehr zufrieden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum-Wohlfühlen-Urlaub
Es war unser sechster Aufenthalt im Juffing und wir waren wieder rundum sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die hohe Präsenz und Ansprechbarkeit von Fam. Juffinger-Konzett sowie die ausnahmslos überaus freundlichen Mitarbeiter/-innen. Auch das Küchenteam verdient ein Extra-Lob für die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(66-70)Deutschland
Verwöhnungsurlaub
Wir kommen wieder!! Hier finden wir die Ruhe die wir brauchen. Das Schwimmbecken ist ein bisschen klein. Ich "wünsche" mir ein Schwimmteich. Das Bergwasser und die Pflanzen umhereum nach dem Saunagang enstpannen besonders. Die Weinkarte ist einmalig, man lernt dadurch Österreichs Weinkultur. Was ist sehr geschätzt habe ist das sie viele Möglichkeiten aus dem nahe Umland nutzen: Musikabend , Lieferung der frische Pilze und Heidelbeere für das Abendessen, Bioteaque am Frühstück, .....man kann vieles über Österreich…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles bestens, sehr gerne wieder
Toller Urlaub mit sehr freundlichem, immer aufmerksamen Personal und einer sehr guten Gastgebern! Tolle ruhige Lage!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Erholung, Perfekt
Tolle Erholung, Freundliches Personal, Tolle Ausstattung, ruhige Lage, Supertolle Aussicht, einfach Top, kaum zum überbieten