Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem herzlichen Hotel
Die Saunen sind top gepflegt - wunderschön finde ich ist das Dampfbad und in der Aussensauna kann man 2 x am Tag Aufgüsse genießen. Es gibt wirklich eine große Anzahl von Liegen - hier findet jeder sein Plätzchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!!!! In einer wunderschönen Umgebung!!
Super Familien geführtes Wellness und Kulinarik Hotel das wir als Stammgast schon 29 Jahre besuchen! Sowohl in allen 4 Jahreszeiten empfehlenswert
HuCki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder ein 'Nach Hause kommen' ... denn Zuhause ist es am schönsten :-)
Wir haben immer einen Platz gefunden und konnten immer genau das machen worauf wir gerade Lust hatten... egal ob Pool, Sauna, Infrarotliegen oder einfach nur ausruhen... Wenn sich einfach jeder Gast auch nicht den ganzen Tag irgendwo breit macht und seine Sachen immer wieder zu dem Ort mitnimmt, an dem er die nächste Zeit verweilen möchte, hat auch jeder andere die Möglichkeit jede Räumlichkeit zu benutzen ... und so ist es hier auch im Großen und Ganzen ... 'Schwarze Schafe' gibt es ja immer und überall :-)

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Juffing in Hinterthiersee: Besser geht`s nicht!
Das Spa im Juffing ist nach der Erweiterung des Hotels (und damit im Besonderen im Wellnessbereich) noch schönen und geräumiger geworden mit ausreichend Liegen und Ruheräumen, mit einer HOTELEIGENEN Bibliothek!!! Die Durchführung von Behandlungen finden in ansprechenden Räumen statt, durchgeführt von professionell ausgebildetem Personal... diese sind sehr zu empfehlen. Alles wirkt harmonisch und der WellnessBereich (wie auch das gesamte Hotel) sind extrem sauber und gepflegt.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für eher anspruchslose Welnessurlauber.
Für die Lilienbewertung, welche das Hotel im relax Guide erreicht hat, war der Wellnessbereich trotz kürzlicher Erweiterung eher klein und mit wenig unterschiedlichen Ruheraum angeboten. Massage ist teuer und dafür lediglich in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe und Entspannung im Juffing mit freundlichem Service
…ritte Mal im Juffing, nachdem wir 5 Jahre nicht mehr waren. Und es ist und bleibt für uns das Wellnesshotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich eingerichtet. Di…
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, familiär, herzlich und super nett
Super Wellnessbereich!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel, welches eigentlich 5* verdient hätte
Absolutes Lieblingshotel für Wellnessurlaub. Der Spa Bereich bietet alles, was man sich wünschen kann. D…
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Sehr schöner Wellness Bereich. Der Außenpool könnte im Winter wärmer sein.