Marianne(71+)Deutschland
Ein Refugium mit vielen Möglichkeiten
Ist eigentlich schon alles im Fragebogen gesagt. Fällt mir jetzt schwer, ist wie eine Schulaufgabe. bitte nicht böse sein.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu empfehlen !
Perfekt um eine Auszeit vom Alltag zu erleben, zu entspannen , sich zu erholen, neue Energie zu schöpfen. Sich verwöhnen zu lassen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Verwöhntage im besten Hotel!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, alles hat perfekt gepasst, auch das Wetter. Wir konnten an ein paar Fitnessangeboten teilnehmen, sind zur Massagebehandlung eingeladen worden, waren im Thiersee schwimmen, sind auf den Pentling gewandert und sind mit gutem Essen, Wein, tollem Frühstücksbuffet und vielen anderen kleinen Aufmerksamkeiten und Herzlichkeit im Hotel verwöhnt worden. Das gesamte Interieur des Hotels ist sehr geschmackvoll und von hoher Qualität - ein wahrer Genuss! Wir schätzen die Liebe zum…

Lena(36-40)Deutschland
Ein perfekter kulinarischer&herzlicher Aufenthalt
Rundum sorgloser und entspannter Aufenthalt. Keine Wünsche bleiben offen. Gutes Essen mit einem abendlichen sehr kulinarischen Essen. Auch bei Regen konnte man im Hotel, zwischen vielen Bereichen zum Entspannen wählen, besonders hat uns die Ostterrasse gefallen
Peter(56-60)Deutschland
Wunderbare Erholung mit besten Speisen & Getränken
"Einfach schön" Wie jedesmal im Juffing sehr erholsamer Urlaub. Wie jedesmal im Juffing ausgezeichnete Speisen und Getränke, immer freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Eine tolle Suite mit einem traumhaften Ausblick. Wir freuen uns aufs nächste mal!
Chiara + Toni(26-30)Österreich
Stimmiges Komplettangebot in familierer Atmosphäre
Entspannung, sowie Gewinnung neuer Energien in familierer Atmosphäre mit regionaler Kulinarik. Untermauert wurde dies durch ausgezeichnetes Service und Hilfsbereitschaft! Überraschungen gab es, aber nur positive.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum perfektes Wohlfühl- Hotel
Ausgezeichnet wegen der unzähligen Anzahl an liebevollen Details und der persönlichen Note der Familie Juffinger- Konzett
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gestimmt und war mal wieder ein Erle.
Es war wie immer ein besonderes Erlebnis in ihrem Hause Urlaub verleben zu können. Weiter so und nicht nachlassen, aber nachlassen gibt es bei Familie J.-K. sowieso nicht.
Stephan(41-45)Deutschland
Supererholsame Woche
Wir kommen immer wieder gern ins Juffing! Mit der ersten Sekunde können wir uns entspannen und fühlen uns willkommen. Es ist schön, bekannte Gesichter beim Personal zu sehen und wir freuen uns, die Gastgeber wiederzusehen. Das Essen ist jeden Tag phantastisch und die Vorfreude auf das 5-Gänge-Menü beginnt schon beim Frühstück. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Juffing ;)
Marlies(56-60)Deutschland
Ein Aufenthalt zum „ Rund-um-wohlfühlen“
Wir lieben die Lage, das Ambiente, das Essen. Es ist für uns das stimmige Gesamtkonzept, was uns jedes Jahr wieder zu Ihnen nach Hinterthiersee treibt.