Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser schönster 5-Tage-Urlaub
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Hervorzuheben ist die schöne, ruhige Lage des Hauses, das angenehme Ambiente in Lobby, Restaurant und Spa-Bereich und die Professionalität und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Juffinger-Konzett und des Personals, besonders der Damen und Herren Im Restaurantservice. Begeistert waren wir von der Verpflegung: sowohl das Frühstück, als auch die Mittagsjause und das Abendmenue waren vom Feinsten. Diese Küche hat mindestens einen…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klein aber fein, mit viel Liebe zum Detail!
Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen! Jeden Tag ein Genuss! Der Wellnessbereich war zwar klein, aber fein! Sehr gut gefallen hat uns die kleine Bücherei und die I-Pads die man kostenlos nutzen konnte.
Juliette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wolke 7 garantiert
Unser zweiter Besuch in diesem Jahr und wieder nur Begeisterung. Kompliment dem Gastgeberpaar und allen anderen guten Feen die uns jeweils auf Wolke 7 dahingleiten lassen. Es wäre schön gebe es mehr Hotelier - auch hier bei uns in der Schweiz - die noch ein so grosses Gastgeberherz am richtigen Fleck tragen. Danke für ALLES - ein Wiedersehen ist garantiert.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel in ruhiger Lage
Seit mehr als 15 Jahren fahren wir in dieses Haus und dürfen uns jedes Jahr wieder neu über innovative Ergänzungen und Erneuerungen im ganzen Hotelkomplex freuen. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir bisher noch nicht feststellen können. Die Familie Juffinger und hier insbesondere die Chefin ist extrem engagiert um Ihr Haus immer in bestem und innovativem Zustand zu präsentieren mit allem was dazugehört. Suiten, Küche, Wellness-Bereich, hier insbesondere die Sportgeräte, Aussenanlage u.u.. Wir sind…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Preis Leistung ist super. Sehr aufmerksames Personal. Super Chefin und Chef. Hervorragende Weine. Abwechslunges Programm Wandervorschläge
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Tolles Wellnesshotel , mehrere Saunen, Innen und Aussenpool. Im ganzen Hotel perfekte Sauberkeit. Küche ist haubenverdächtig!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel der feinsten Art
Schee wars im Juffing.Wir waren das erste mal zu Gast und waren rundherum sehr zufrieden. Herzlichkeit, Sauberkeit , die Vielfalt und Frische der Speisen, tolles Zimmer ( Suite Clarissa ) und schöner gepflegter Wellnessbereich. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Preisklasse, diese Hotel gehört zur Spitzengruppe. besonders zu erwähnen sind die zivilen Preise für Getränke ! Ein Urlaub , der uns super gut getan hat !
Jennifer & Artur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Juffing Hotel & Spa? Jederzeit wieder!
Ein wundervolles Wochenende. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel selbst ist schon Klasse, sehr stilvoll eingerichtet und dazu ein moderner Sauna und Poolbereich. Das gesamte Team war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ebenfalls TOP. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal! :)
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort wieder!
Super Preis- Leistungsverhältnis! Sehr erholsamer Aufenthalt! Freundliches aufmerksames Personal ! Spa sehr ansprechend! Lage traumhaft- Panoramablick auf wilden Kaiser und Pendling ! Absolute Ruhe!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entschleunigung und beste Erholung
Schöne und ruhige Lage in der Ortsmitte von Hinterthiersee. Viele Wandermöglichkeiten, Mountenbiken und gute Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gute Verpflegung, Familien geführtes Haus mit Persönlichkeit und kein "Ketten" einerlei.