Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, familiär, herzlich und super nett
nur gute Erfahrungen, die zwei Juffinger sind unbeschreiblich herzlich, nett und fast immer present. Wir kommen bestimmer wieder!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
TOP Wohlfühlhoten mit Sportprogramm
auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und ein Up-Grade auf ein super schönes Zimmer erhalten, praktisch man kann das E-Auto kostenlos in der TG laden
Steffi(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit Herz und Liebe zum Detail
Ein Juwel unter den Wellnesshotels- warum? Es ist klein, fein, persönlich und lässt einfach keine Wünsche offen. Unsere wurden gar übertroffen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel, welches eigentlich 5* verdient hätte
Jedes Zimmer ist individuell, aber gleichzeitig hochwertig und stilvoll. Wir waren schon häufiger vor Ort und jedes Zimmer war toll.
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier muss man wiederkommen. Herzlich und Familiär
Wir waten im Oktober für 5 Nächte im Juffing. Es war ein sehr herzlich und familiärer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und die Inhaber immer sehr hilfsbereit. Wir haben uns bereits am nächsten Tag Super aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder. A. Und T.Irle
Sandra(26-30)Deutschland
schönes Hotel für Wanderer
Das Hotel liegt sehr viel Wert auf Details. Das Essen ist hervorragend. Für einen reinen Wellnessaufenthalt vielleicht manchen zu klein.
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Super gelegen, tolle Aussicht auf die schönen Berge und die wunderbare Landschaft und Natur
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal „Juffing“…… immer „Juffing“!
Für uns das Beste Hotel, was wir je gesehen und erlebt! Bereits zum 2. Mal dort gewesen und wieder vollkommen überwältigt ❣️ Ankommen und zu Hause fühlen…… und das zu 1000 Prozent! Danke für diesen wundervollen Urlaub ❗️
Urlauber
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Frühstückbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü war sehr gut! Die Weinkarte ist auch klasse!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Tophotel mit Suchtpotenzial
Tophotel only for Adults mit kulinarischen Genüssen auf Sterneniveau. Familiengeführt, man legt sehr viel Wert auf Details in jedem Bereich.