Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben nun wiederholtem Male unseren Urlaub im Hotel Juffing verbracht und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr besonderes Hotel in herrlich ruhiger Lage, mit wunderschönen Zimmern, Kulinarik auf höchstem Niveau, tollem Wellnessbereich und herzlichen Gastgebern. Das täglich angebotene „Besinnen - Beginnen“ Programm ist hervorragend.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein erholsamer Kurzurlaub zum Wohlfühlen.
Ich bin selbst ganz überrascht wie positiv ich alles fand, aber das wird einem oft erst im Nachhinein bewusst. Vor Ort konnte ich mich einfach erholen und genießen und merke jetzt, es gab wirklich nichts auszusetzen. Sie haben ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und ich werde sehr gerne wiederkommen. Leider kann ich nur einmal pro Jahr für wenige Tage verreisen und möchte auch noch andere Orte und Hotels besuchen. Aber das Juffing bleibt auf meiner Liste der besten Hotels und ich werde sicherlich wiederkommen.
Dr. Edgar(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in Perfektion
Wunderschöner stressfreier Urlaub in einem sehr gut durchorganisierten Hotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht und sich auch kulinarisch verwöhnen lassen kann.

Hans Rolf(66-70)Deutschland
Juffing macht gesünder
wir haben uns sehr gut erholt, das angebot an wandern, behandlungen und restaurant genossen, das zimmer war gen osten und perfekt kühl mit aussicht auf wilder kaiser. rundum wohlgefühlt. mitarbeiter immer aufmerksam und freundlich. gäste und atmosphäre angenehm, kein kindergeschrei in pool und restaurant. wir sind seit 20 jahren in hotels in österreich und südtirol unterwegs, im juffing zum ersten mal. es ist das bislang beste.
Alexandra(46-50)Österreich
Traumhafte Erholung
Es war ein traumhafter Aufenthalt mit kulinarischen Hochgenüssen, bei dem man wirklich zur Ruhe kommen und endlos genießen konnte!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel….. Ankommen und Abschalten
Eines der besten Hotels die wir besucht haben! Konzept von A-Z vollkommen stimmig!!! Ankommen und abschalten …… und das kann man dort! Super sauber….. Essen ist absolute Gourmetküche! Personal zu 100 Prozent auf jeden Gast eingestellt…. Freundlich und zuvorkommend!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Juffing.
Ins Juffing fahren bedeutet für uns eine Auszeit vom Alltag mit Wohlfühlcharakter. Es ist immer wieder schön und wir genießen es sehr. Wir hatten dieses Jahr ein wunderbares Zimmer. Im Juffing hat man einfach alles was man braucht um sich vom Alltag zu erholen. Vielen Dank für alles.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier waren wir bestens aufgehoben
Ein sehr schöner Wellnessurlaub, der alle unsere Erwartungen erfüllt oder gar leicht übertroffen hat. Dass sich Chef und Chefin selber rund um die Uhr um die Gäste kümmern, ist äusserst sympathisch. Wir werden wiederkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Immer wieder toll!!!
Es hat uns in den 5 Tagen hervorragend gefallen. Bereits zum 3. bzw. 5. Mal hier gewesen. Es gibt nichts auszusetzen. Ansonsten wäre es jammern auf sehr sehr hohem Niveau. Gerne wieder.
Heike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eigentlich wie immer: rundum schön!
Wir sind wieder mal sehr gern gekommen und haben gute Freunde mitgebracht, um wirklich abzuschalten und unsere gemeinsame Zeit unbeschwert zu genießen.