Frank(56-60)Deutschland
Wie immer rundum Entspannend bei Kaiserwetter
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub mit Wellness, Beauty-Behandlung und ausgezeichnetem Essen. Kommen natürlich wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal ein Traumhafter Urlaub im Juffing!
Wir haben (wieder einmal) einen Ort für vorgefunden, der uns die Möglichkeit gegeben hat, uns zu entspanne, uns wohlzufühlen und die Zeit zu genießen! Alle Mitarbeiter und das Haus selbst ermöglichen einen wirklich tollen Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder! Wir danken ihnen für diese tollen Tage!
Karin(46-50)Deutschland
Entschleunigung pur!
Wir hatten eine wundervolle, entschleunigende Zeit im Juffing. Das Yoga-/Bewegungsangebot und alle Annehmlichkeiten im Spa-Bereich haben uns neue Energie gegeben und uns gleichzeitig "runterkommen" lassen vom ansonsten stressigen Alltag. Die Atmosphäre und Ausstattung des Hotels und auch alle Mitarbeiter, gleich ob im Service oder auf den Zimmern oder im Spa-Bereich, lassen keine Wünsche offen. Sie alle sind wirklich tolle Gastgeber, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen!

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war, wie immer im Juffing, wunderbar.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war für uns perfekt in Größe und Ausstattung. Ganz ausgezeichnet fanden wir das Menü am Abend, sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau!
Wir haben mal wieder als Drei-Generationen-Familie (sieben Personen) unseren Aufenthalt sehr genossen. Wellness (Sauna, Schwimmen, Yoga) , die ausgezeichnete Küche und die herzliche Gastlichkeit liessen keine Wünsche offen. Da bedeutet auch ein Regentag kein Problem. Nicht zu vergessen, dass sehr ausgewogene Lieteraturangebot in der Bibliothek und auf den Zimmern. (Mal wieder in Goethes Faust reingeschaut.)
Diana(41-45)Deutschland
Ein fantastischer und entspannter Aufenthalt
Liebes Juffing Team, Sie haben uns rundherum verwöhnt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ihre Freundlichkeit kommt von Herzen und das haben wir gespürt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen alles Gute und das sie immer gut gebucht sind. Herzliche Grüße von den Spannagels
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub war so wie wir es uns vorgestellt hatte
War zu unserer vollsten Zufriedenheit alles in bester Ordnung. Die Preise waren den Leistungen angebracht und nicht zu teuer
Erwin(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet!
Sie kennen ja meine Meinung; Ich würde gerne viel mehr Zeit bei Ihnen verbringen. Ich finde einfach keine Kritikpunkte, jeder Aufenthalt bei Ihnen ist die pure Erholung, beste Versorgung, unaufdringlich, zugewandt, jeder Ihrer Mitarbeiter trägt die Philosophie des Hauses in sich!
Susanne(61-65)Deutschland
Wunderbare Erholung
Die Gastgeber sind großartig und kompetent, das Personal im Restaurant darf noch ein bisschen aufmerksamer und stellenweise etwas weniger persönlich sein. Essen und Wohnen ist erstklassig - ein einziger Traum.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach immerwieder so toll bei Ihnen sein zu dürf
Einfach Ankommen und Abschalten nach zwei sehr harten Jahren des Ungewissen und der Entbehrung. Wir hoffen die denunzierug ist vorbei und Alle dürfen Leben wie sie wollen!