Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wundervoller und erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten wie im SPA Bereich wunderbar ; Das Essen wie immer hervorragend
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für mich Idylle pur
Ruhe und Entspannung, ein bisschen Wandern und Yoga. Und das Beste… den ganzen Tag leckeres Essen! Außerdem war das Internet sehr gut!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Woche im Luxusambiente
Es war eine perfekte Woche mit allem, was ein Luxusurlaub für uns beinhalten soll. Das Juffing mit seinen Mitarbeitern und seinen Angeboten strahlt eine Ruhe aus, die auf die Gäste übergeht ...

Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Liebes Juffing-Team, dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir konnten in unseren Flitterwochen viel Energie tanken und auf sehr hohem Niveau essen. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Oase der Ruhe in liebenswürdiger Atmosphäre
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel und sind begeistert von der Liebenswürdigkeit des Inhaber-Ehepaares und aller Mitarbeiter. Das Haus ist perfekt für den Ruhe suchenden Wellness-Liebhaber, der zudem Wert legt auf eine exzellente Küche und Weinkarte.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel - tolle Gastgeber
Wunderschönes Hotel mit herausragenden Gastgebern. Dieser Ort bietet Entspannung pur und besticht durch seine authentische Gastfreundlichkeit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Annette (51-55)Deutschland
Einfach ankommen, wohl fühlen
Familiär geführt, zum Wohlfühlen , viele bioprodukte, Sauberkeit top, toller Wellnessbereich und Besinnenprogramm , ruhig, angenehm viele Stammgäste
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Phantastisches Hotel mit genialer Küche :-)
Sehr schönes Hotel, wirklich geniale Küche und schönem Wellnessbereich, wir habe uns rundum sehr wohl gefühlt. Man muss dieses Hotel einfach erleben. Wer ein durchgestyltes, hippes und trendiges Hotel sucht ist hier falsch. Wer ein gemütliches und herzliches Hotel sucht, mit freundlichen und motivierten Menschen, ist hier völlig richtig. Danke für die sehr sehr schöne Woche im Februar. Wir kommen wieder :-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Liebe zum Detail ist im Hotel sehr spürbar und das ist wundervoll. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl im Hotel. Das Hotel bietet einem die Möglichkeit sich vollkommen zu erholen . Sehr schöner Wellnessurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eric(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Juffing - die Sonnenseite des Lebens.
Angekommen und wohlgefühlt. Ein Platz zum Krafttanken. Wunderbar gelegen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Die Hotelbetreiber immer mit einem offen Ohr und großem Herz für seine Gäste. Wir wohnten im Zimmer Abendrot. Top ausgestattet, einfach ansprechend. Und dann das Essen - Frühstück und Nachmittagsjause variantenreich und köstlich. Abends ein absoluter Genuss. Das mehrgängige Menü auf Haubenniveau. Überraschend und stimmig ob vegetarisch, Fisch und Fleisch. Ein großes Lob der Weinkarte, die mit…