Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
für wenige Nächte ok
Einfache Unterkunft im Zentrum von Brixen; für wenige Nächte ok. sauber und ruhig. Am Wochenende meist mehr Betrieb. manchmal auch Schul- bzw. Jugendgruppen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfache Unterkunft zu einem angemessenen Preis.
Unterkunft mit Jugendherbergscharakter. während meines Aufenthalts waren keine Jugend- oder Schülergruppen zu Gast, sondern Alleinreisende, Familien, Fahrrad- und Wandergruppen. Einfache Unterkunft zu einem akzeptablen Preis in der Altstadt von Brixen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eben Jugendherberge
Eine typische Jugendherberge Hellhörige Flüge Einfach eingerichtet und saubere Zimmer Einfaches Frühstück Mittags wird selbst gekocht

Gilles(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mitten in der Altstadt
Das Kassianeum liegt mitten in der Altstadt, eine bunte, saubere, freundliche Jugendherberge im sanierten Altbau mit viel Charme und Platz. Sehr freundlicher, kompetenter, hilfsbereiter und geduldiger Empfang!
Diana(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zentral
Sehr zentral, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Matratzen sind sehr weich und ein wenig durchgelegen, eigentlich noch in Ordnung, aber wenn man Rückenprobleme hat nicht zu empfehlen.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach schön!!
Vor 2 Wochen war ich mit Freunden im Jugendhaus Kassianeum. Wir suchen uns öfters eine Stadt aus zum Anschauen und Feiern. Übernachten dann, wenn möglich in einer Jugendherberge. Gefallen hat uns sehr die zentrale Lage. Also waren wir auf Zug und Bus nicht angewiesen. Wir wurden herzlich empfangen und haben die Zimmer im Dachgeschoss bezogen. Es waren Zimmer mit Etagendusche. Alles sehr hell, sauber und freundlich eingerichtet. Die Anzahl der Bäder war ausreichend, niemand musste warten. Das Frühstück war super und…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub in Brixen
Liegt in perfekter Ausgangslage mitten in Brixen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Duschen/wc. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Jugendherberge im Zentrum von Brixen
Das Kassianeum ist eine superschöne Jugendherberge/Hotel mitten im Zentrum von Brixen. Es dient sowohl als guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Berge, als auch, um die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, Cafés und Restaurants bequem zu Fuß zu erkunden. Und wer noch Hilfe bei der Auswahl der richtigen Waderroute braucht, oder lieber gleich wissen will, wo man die beste Eisdiele findet, bekommt von den netten (und ortskundigen) Angestellten immer ein paar gute Tipps. ;) Die Ausstattung von Zimmern und…
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geheimtipp in Südtirol
Sehr empfehlenswerte modernst ausgestattete Jugendherberge im Zentrum der wunderschönen Altstadt von Brixen. Sehr überrascht waren wir von der Sauberkeit im Haus ,den schönen Zimmern, der Freundlichkeit der Angestellten, dem sehr guten Essen und den tollen Angeboten im und rund um das Haus, und dies bei diesem günstigen Preis. Wir kommen sicher wieder und werden diesen " Geheimtipp " unseren Freunden gerne weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtetrip nach Brixen/Südtirol
Die Herberge liegt sehr Gut mitten in Brixen und ist für Kurztrips bestens geeignet... Wir Waren nun schon das dritte mal da und werden auch immer gern wieder kommen da das Personal sehr nett ist und bei Fragen immer wieder gern Rede und Antwort steht...