Janik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfache, preiswerte Unterkunft
Die Jugendherberge ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, der Preis dem aber auch angemessen preiswert. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist überschaubar und doch reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders praktisch ist der kurze Fußweg in die Augsburger Innenstadt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
die Parkmöglichkeit finde ich nicht gut
Bin sehr freundlich aufgenommen worden, das Zimmer war schön und sauber, das Frühstück war auch sehr gut, bin freundlich verabschiedet worden, die ganze Atmosfähre war freundlich und angenehm. MIt dem Parkplatz finde ich etwas kleinlich.
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um zufrieden!!!
Uns hat es sehr gut gefallen! Und wir haben uns auch mit Kinder seh willkommen gefühlt. Das Buffet am Morgen war sehr gut und hatt e eeine grosse Auswahl! Die Dusche und auch die Wcs wahren immer sauber.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Netter und freundlicher Empfang, das Zimmer war sauber und hell, einen Flachbildschirm habe ich hier nicht erwartet.
Nadja(46-50)Deutschland
Gerne wieder.......
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Parkmöglichkeit war etwas schwierig. Die Lage der Herberge aber gut da man schnell die Innenstadt erreichen kann. Jederzeit wieder!!!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienwochenende in Augsburg zum günstigen Preis
Sehr sauber, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr Familienfreundlich. Kinder waren begeistert, vom Tischkicker und Billardtisch im Keller,
Sönke petersen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis. Gepflegtes Haus.
Super gepflegt, super Zimmer. Ich buche garantiert wieder. Ein paar wenig Parkplätze. Personal sehr nett. Frühstück super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis Leistung gut
Gute Lage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Preis Leistung passt. Zimmer waren ok. Frühstück war gut und reichhaltig. Die Aufhenthaltsräume ( Spielezimmer und Zimmer mit Tischkicker) haben uns nicht so gut gefallen. Ins besondere im Spielezimmer gab es keine guten Spiele. Ansonsten aber alles in Ordnung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundlich und zentral gelegen.
Die Jugendherberge ist modern und ansprechend, das Personal freundlich und kompetent. Aufgrund der Größe ist es keine anonyme Unterkunft. Die Unterkunft läßt sich unabhängig von der Tages- und Nachtzeit jederzeit betreten und verlassen. Aufgrund der Lage eignet sie sich sehr gut für einen Städteurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen tollen Kurzurlaub
Ich wusste gar nicht, dass eine Jugendherberge mit einem Hostel so tolle Übernachtungsmöglichkeiten bieten kann. Hier kehre ich gerne wieder ein!!!