Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwartungen erfüllt und zudem sehr sauber!
Wir fahren jährlich auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaub in Jugendherbergen auf dem Weg und lernen so die Städte auf dem Weg kennen. Daher haben wir inzwischen einige Vergleichsmöglichkeiten. Über Augsburg lässt sich Folgendes sagen: Auffällig war, wie sauber die Zimmer waren. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Duschbad. Von der Größe her ausreichend mit Möbeln, die gepflegt waren. Keine extralangen Betten und im Zimmer kein WLAN, dass man als stabil bezeichnen könnten - aber das ist in Jugendherbergen…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis, gute Verkeh
Die Jugendherberge hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich ,die sanitären Einrichtungen sehr gepflegt und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nette Jugendherberge
nette Jugendherberge im Stadtzentrum, perfekt um dort während einer Tagung zu nächtigen, zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstück, sehr nettes Personal

Dominique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfache, zweckmäßige und saubere Unterkunft
Eine saubere, zweckmäßig eingerichtete einfache Unterkunft. Das junge Sleps Team ist freundlich, kompetent und stets hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne jugendherberge
Zweckmässig eingerichtet, gutes Frühstück. Wenn man abseits der speisezeiten Hunger hat, kann man nur auf externe Lieferservice zurück greifen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Preisleistungsverhältnis der JGH stimmt.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal, da könnte sich das Frühstückspersonal etwas von abgucken. Ich hoffe das mein Verbesserungsvorschlag umgesetzt wird: Eine Tischtennisplatte im Untergeschoss aufstellen.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine tolle Untertunft für Familien
Gute Lage, einfach und sauber. Es stehen Babybetten und Hochstühle zur Verfügung. Für eine Jugendherberge ist das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, es gibt sogar Bioprodukte und Veganes.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder, weil alles in Ordnung war.
Alles wird geboten, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Als Erwachsener fühlte ich mich genauso willkommen wie die jungen Menschen.
Sil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zentrale & günstige Unterkunft mit Frühstück
Sehr nettes Personal, super Lage zur Innenstadt, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, kostenloses Babybettchen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Könnte für Rollstuhlfahrer besser sein
Die Zimmer sind nicht rollstuhlgerecht und die Betten sind zu niedrig. Mit Holzklötzen (Höhe ca. 20 cm) kann das ausgeglichen werden. Holzklötze einfräsen zum Verankern. Mindestens die Tür des Haupteingangs müsste per Knopf elektrisch zu öffnen sein!!!