Anton (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Idyllische Lage und einfache Zimmer mit ansprechendem Preis/Leistungsverhältnis
Idyllisch gelegene Jugendherberge umgeben von Bergen - einfache Unterkunft mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service mit traumhaftem Ausblick!
Schön gelegene Jugendherberge mit traumhaften Ausblick auf den Watzmann! Haben auch noch spät am Abend was zum Essen und trinken bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Passend für Gruppenreisen, aber nicht für Alleinreisende oder Paare
Die Jugendherberge ist für Gruppen möglicherweise geeignet. Für Solo Reisende oder Paare eher nicht.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Miserabel
Das alte Haus ist nicht zu empfehlen. Muffig. Nicht nur im Keller. Wirklich alt und verwohnt. Toilette ohne Waschbecken. Frühstück ok.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut für Familien und Gruppen
Schön gelegene Jugendherberge . Alles gut gepflegt . Personal sehr freundlich . Viele Gruppen, Frühstück typisch für eine Jugendherberge .
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jugendherberge mit Hotelpreisen auf Minimalniveau
Pluspunkt: man hat von dem Hotel eine wunderbare Aussicht auf den Watzmann. Negativpunkte: Verkehrslärm, abseitige Lage, knarzende & kleine Betten (Hochbetten). Mini-Bad ohne Lüftung und Waschbecken. keine Handtücher. Essen: funktional und nicht gut. Servicepersonal teilweise sehr unwirsch. Preis auf 3-Sterne Hotelniveau und für die Leistung unverschämt hoch. Fazit: nie wieder!
Ingo F(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider keine Weiterempfehlung möglich
Im Internet werden, i.d.R. nur Bilder vom neuen Haus gezeigt. Das Haus Jenner entspricht dem Jugendherbergsstandard vom letzten Jahrtausend. Freundlichkeit des Personal ist ok, auf Aussagen bzw. Zusagen leider keine Verlass. Das Personal im Küchenbereich ist überfordert! Leider absolut kein Vergleich zu DJH‘s in Niedersachsen, RLP und NRW. Leider nicht zu empfehlen.
Dano(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine Vorteile - kein ruhiger Schlaf
Bad und Waschbecken lagen im Zimmer räumlich auseinander. Nach dem Toilettenbesuch musste man erst die Türklinke anfassen, dann erst durfte man die Hände waschen. Handtücher waren im gebuchten Paket nicht enthalten, was man erst bei Ankunft an der Rezeption erfuhr. Kein Hinweis bei der Buchung. Man konnte ja für 4 Euro zwei alte Tücher mieten. Das Essen war genauso eine Zumutung wie die Laune des Personals. Der Lautstärkepegel nach 22.00 Uhr war unglaublich. Ich war schon in sehr vielen Jugendherbergen - aber so...…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Große Enttäuschung
Ziemlich enttäuscht. Wir haben ein Kleinkind im Krabbelalter und man hat uns ein Zimmer mit offenem Treppenaufgang gegeben - ohne jegliche Kindersicherung. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer, wir wollten gerne ein großes Zimmer, daher die Buchung eines Familienzimmers und gaben auch das Alter unseres Kindes bei der Buchung an. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns vorher entsprechend beraten hätte zwecks verschiedene Zimmerkategorien. Niemals hätten wir dieses Zimmer mit dem Treppenaufgang - ohne…
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jugendherberge mit bayrischen Werten
Die Jugendherberge Berchtesgaden ist ein gemütliche Herberge. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein super Startpunkt im Winter sowie im Sommer.