Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Idealer Ort für Gruppenaufenthalt
Ich war zum wiederholten Male mit Schülergruppen in der Jugendherberge und empfinde sie als ideale Unterkunft für einen erlebnisreichen Aufenthalt in Berlin. Das Haus liegt günstig in der Nähe des Potsdamer Platzes (ca. 15 Minuten).Wer keinen Reisebus zur Verfügung hat, kommt mit dem Bus M 29 direkt in Zentrum oder in der anderen Richtung zum Kurfürstendamm (je ca. 15 Minuten). Der Bus hält gleich um die Ecke, Tickets gibt es an der Rezeption. Wir waren mit Schülern jeweils zwei Tage dort und wurden gut versorgt.…
Lauri(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage
Nettes Personal. Zimmer und Badezimmer waren sauber. Das Frühstück war überraschend gut. Nicht viel Lärm. Gute Lage.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für ein Weekend in Berlin okay länger nein
es ist schon recht ausserhalb aber mit bus und bahn in berlin ist man überall schnell um die ecke fährt der bus nummer M29 ab

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur für eine Nacht akzeptabel
Unsere Zimmer waren schmutzig , die Wände waren kaputt und heruntergekommen. Teilweise ekelerregende Bäder, egal ob öffentlich oder private auf dem Zimmer. Das Essen ist eine reine Katastrophe. Bei unserer Abschlussfahrt bekamen mehr als 10 Leute Magen Darm und als diese nicht mehr dort aßen gingen die Beschwerden weg. Danach hat generell kaum noch jemand dort gegessen. Zudem kommt noch, dass die Betten so furchtbar sind dass viele Probleme mit dem Rücken bekamen oder kaum schlafen könnten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Jugendherberge in zentraler Lage
Die Jugendherberge International befindet sich etwa in der Mitte zwische Gedächtniskirche und Potsdamer Platz. Die Verkehrsanbindung erfolgt über eine Buslinie. Die Zimmer sind schon etwas älter und sind teilweise mit Dusche und WC ausgestattet. Sehr angenehm ist der Umgangston der Angestellten an der Rezeption, die Fragen und Anliegen immer sehr entspannt beantworteten. Meiner Meinung ein großes Plus ist die Verpflegung (wir hatten Halbpension für unsere Schulklasse gebucht)- ein reichhaltiges Frühstücksbuffet…
Elza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vollkommen ausreichend / angenehm überrascht!
Länderspiel-Wochenende in Berlin - Zimmer in der 4. Etage, leider ohne Aufzug - zu Fuß zum Potsdamer Platz in nur 15 Minuten !!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Altes Gebäude - verlebt - nie wieder !!!
Wir fahren seit 5 Jahren über Silvester in eine Jugendherberge und haben bisher immer SEHR GUTE Erfahrungen gemacht. Daher stand für dieses Jahr dann Berlin auf dem Programm. Die Jugendherberge ist Alt und Verlebt und auch eine Flüchtlings-Unterkunft. Das Einchecken hat gut geklappt und das Personal war sehr freundlich. Ein richtiges Bistro gab es nicht und die Sitzmöglichkeiten in der Lobby waren unbequem und durch die sich ständig öffnenden Türen auch zugig und kalt. Die angebotenen Cocktails kamen aus der…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ok
Gutes und sehr günstiges Hostel unweit vom Zentrum in Berlin . Die Zimmer sind sauber und gut. Vielleicht sollte man dunkle Vorhänge wählen , da man morgens schnell von der Sonne wach wird. Leider war der Waschraum etwas verdreckt . Aber sonst gerne wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Recht zentrale Lage, aber in die Jahre gekommen
Für eine Jugendherberge durchaus ok, allerdings ist das Alter unverkennbar. Wir hatten noch ein Zimmer mit sehr geräumigem Badezimmer bekommen (wahrscheinlich das behindertengerechte Zimmer), die meisten haben aber die sanitären Einrichtungen auf dem Gang. Das Essen war eher mäßig. Mittlerweile bieten die meisten Jugendherbergen bessere Qualität. Die Lage ist hingegen recht gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache Unterkunft mit preiswerter Verpflegung
Es handelt sich um eine einfach eingerichtete Unterkunft mit internationalem Publikum am Rande des Tiergartens in Berlin.