Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super! Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Wunderschöne, renovierte Anlage, tolle Familienzimmer und viel zu Schade für nur einen Zwischenstop! Super Alternative zu "Normalen" Hotels, top geeignet für Familien.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Familien-Unterkunft im Schatten der Burg
Die JuHe liegt unterhalb der Burg und ist in einem ehemaligen Kapuzinerkloster untergebracht. Die jugendherberge wurde 2016 saniert und bietet tollen Komfort. Auch die Lobby ist sehr modern. Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist für Kinder genial und auch erwachsene finden ein ruhiges Eck!
Ling(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top renoviert, sehr zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, die Altstadt und der Burg zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein schönes und neu renoviertes Familienzimmer.

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein schönes Haus, miese Küche
Meine Tochter war mit ihrer Klasse dort im Schullandheim. Leider ist das Essen gar nicht empfehlenswert. Z.B. Käsespätzle mit viel zu viel Käse, harte Nudeln, .... Ausserdem war das Küchenpersonal pampig. Meine Tochter hat sich nicht wohlgefühlt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle, moderne Jugendherberge
Die Jugendherberge ist frisch renoviert und es wurde auf ein stimmiges und schönes Gesamtbild geachtet: helles Holz, dunkler "Beton-Look-Boden" oder hochwertige Teppiche mit Holz-Print. Jedes Zimmer hat ein eigenes, ebenfalls neues Bad mit Dusche. Es gibt einen großen Speisesaal und im "Lobby-Bereich" eine Couch-Ecke sowie weitere Tische mit Stühlen. Zusätzlich gibt es noch einen Tischtennisraum.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Top JH
Preis - Leistung gut, normale JH! Unterkunft insgesamt sauber und ordentlich - Jugendgruppe hatte spaß und auch erfolg beim wettkampf :)