Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Herzliches Personal und hervorragende Sauberkeit
Die Jugendherberge ist ein Wohlfühlort. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Alle Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Es herrscht ein tolles Betriebsklima was man als Gast spürt. Ich war zum zweiten Mal da. Dieses Mal, weil mein Zug nicht nach Hamburg weiterfuhr. Ich wurde herzlich aufgenommen und alles war unkompliziert, sodass der „erzwungene „ Aufenthalt eine schöne Alternative war. Die Sauberkeit ist phänomenal. Ich habe gesehen, wie die Reinigung aller Räume ablief. Alle Decken, Diuschvorhänge…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Günstiger Städtetrip mit gutem Essen
Jugendherberge mit in die Jahre gekommener Einrichtung, vor allem im Sanitärbereich, jedoch guten Gruppenräumen und guter Verkehrsanbindung
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für Städtetrip für Familien ohne Ansprüche
Die Jugendherberge wirkt etwas in die Jahre gekommen und ich persönlich vermisse ein wenig die Grünflächen. Wir haben die Jugendherberge für einen Städtetrip benutzt und waren somit den ganzen Tag unterwegs. Somit war das nicht ganz so tragisch.

Ninett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für uns nicht wieder
Angekomm in der Jugendherberge lief alles sehr gut ab.Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und unterstützte ihre Kollegin in Ausbildung. Unser Zimmer war leider nicht das sauberste. Zur Anlage im Allgemeinen...es gibt einen Grillplatz den darf man nicht nutzen (super wenn damit noch geworben wird),eine Spielhalle im Keller wo natürlich alles kostenpflichtig ist ausser die Tischtennisplatte,ein Aufenthalts/TV Raum der nicht genutzt werden kann (auch damit wird noch geworben). Die Anlage ist nichts für…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Jugendherberge in Zentrumsnähe
Die Jugendherberge erfüllt alle Anforderungen an eine günstige Unterkunft. Zimmer und Sanitäreeinrichtungen sind sauber und das Personal freundlich. Das Stadtzentrum ist in etwa 30min zu Fuß zu erreichen, sodass man sein PKW auf den kostenlosen Parkplätzen der Herberge stehen lassen kann.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Völlig in Ordnung!
Die JH Kassel ist keine von den ganz modernen, aber auch keine völlig heruntergekommene JH - sowas dazwischen. Man kann es gut aushalten. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel, das Essen ist für eine JH völlig in Ordnung, die Lage ist okay (dauert ein bisschen zum Fuß bis in die Stadt, Bus hält direkt dort, in der Nähe gibt es aber eine Pizzeria).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswert für Städtereisende und vieles mehr
Für Städtereisende, Kurzaufenthalte aber auch Seminare jeder Art bestens geeignet! Das Essen war lecker, abends gibt es sogar noch ein Bistro (auch mit kleinen warmen Gerichten), das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie mit guten zeitgemäßen Möbeln ausgestattet.