Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes zum guten Preis
Sehr gepflegt, gutes Essen und vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Leute scheinen leider zu vergessen, dass es sich um eine Jugendherberge handelt und kein 5 Sternehotel. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen, für den Preis bekommt man einen schönen Schlafplatz und ein sehr gutes Essen in Bio Qualität!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Der erste Eindruck war ok .Waren sehr enttäuscht als wir das Zimmer gesehen haben. , Schimmel unter der Matratze, und im Bad schwarze schimmelfugen.überall schrägen, so das wir als große Personen nicht gerade unter der Dusche stehen konnten bzw vom Wc aufstehen. Keine verdunklungsmöglichkeit
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jugendherberge im gewohnten Standard
Auf dem Mainradweg hier eine Nacht übernachtet. Einfach aber gute und saubere Jugenherberge in Lohr. Normales Frühstück wie man es aus diesen Häusern gewöhnt ist. Uns hat es gut gefallen bei unserem Zwischenstopp in Lohr u d würden wiederkommen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nichts für kleine Nichtschwimmer
Lohr ist ein wundershönes Spessartstädtchen mit netten Lokalen, einem liebesvoll gestalteten Museum im Schloss und hat sich ganz dem Märchen "Schneewittchen" verschrieben. Diese Jugendherberge ist für Familien mit kleinen Kindern nur sehr eingeschränkt zu empfehlen, da das Außengelände zahlreiche Gefahrenstellen bietet: nicht eingezäunte Teiche mit steilem Ufer, löchriger Lattenzaun zur Straße und herumliegende Baureste (Bretter, Latten etc.) die zum "Floßfahren" einladen. Außerdem macht das gesamte Gelände einen…