Marc(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komfortables Zimmer und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Beim Bahnhof, ausserhalb der Ortsmitte gelegene Jugendherberge mit bewährtem Ausbaustandard. Recht neu und überlegt konstruiert. Mit Beton, Glas und viel Holz. Es gibt die Gästegarte mit freieme ÖV und Bergbahn.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle neue JuHe mit superfreundlichem Personal
Sehr netter Service, absolut freundlich und hilfsbereit. Schöner Neubau mit tollem Ausblick am Rand von Scuol. Gute Fahrradabstellraum und Gelegenheit zum Putzen. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle JuHe!
Emil(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Service in der Jugi auch für aktive Senioren
Senioren sind auch in der Jugi sehr willkommen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis leistungsverhältnis Sehr zufrieden. Zimmer sauber. Nahe an den öffentlichen Verkehrsmittel. E Bike kann man gut im Keller aufladen
Christian (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angebehme Unterkunft
Alles ok. Gutes Frühstück. Sauber. Freundliches Personal. Gute Lage nahe Bahnhof und Postautohaltestelle. Gerne wieder.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Unterkunft in Scuol
Beste Jugendherberge. Günstig, gutes Essen und perfekte Lage. 5 Minuten zu Fuss zu den Bergbahnen, 10 ins Zentrum. Skilagerplatz verfügbar und Loungeroom zum Entspannen ebenfalls. Kommen immer wieder gerne hierhin. Empfehle ich jedem, der keinen Luxusschuppen braucht.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
2. Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal dort. Dieses Mal hat es mit ein paar Kleinigkeiten beim Service (Checkin / Bar) nicht richtig geklappt und das Essen hat nicht so ganz überzeugt. Ich würde aber trotzdem wieder gehen. Die Jugendherberge ist top gelegen beim Bahnhof, gut ausgestattet (Ski-/Bike-Raum) und die Leute sind freundlich. Die Kopfkissen mit Schaumstoff gefüllt passen mir immer noch nicht.
krp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub ohne Stress ;))
Perfekte Lage! In Sichtweite zum Bahnhof und der Gondelbahn ins Skigebiet. Minimalistische Zimmer, doch was will man mehr? Fußbodenheizung im gesamten Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück mit Kaffeevollautomat. Abendessen: Fleisch oder Veggie und auf Wunsch garantiert auch vegan ;)) Netter Spaziergang ins Städtle... Und falls der Chef der Bergbahn seine Klimawanderung anbietet - unbedingt buchen. Man erhält ganz neue Einblicke in den Ablauf eines Skigebietes. Beeindruckend…
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannte Familienferien.
Zweckmässig und modern eingerichtete Jugendherberge. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen gleich neben dem Bahnhof und Gondelbahn. Überdurchschnittlich hilfsbereites Personal an der Rezeption und in der Küche. Für unseren zölliakiebetroffenes Kind war glutenfreies Essen auf Anmeldung hin problemlos erhältlich. Selbst für ein Picknick wurden uns glutenfreie Brötchen gebacken. Bei einem Malheur eines Kindes (Durchfall) war dies kein Problem und wir konnten sogar die Kleider in die Wäsche geben. Essen war reichhaltig -…
Inge(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Reduziert auf ein minimum
Minimalistisch, Betten ach je , kein Bild nur Beton , nur eine Nachtischlampe auf einer Seite des Bettes zum lesen, Chmineefeuer im Speiseraum dien nur als Dekoration...