Rubina(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auf jeden Fall meiden!
Die Jugenherberge ist etwas vom schlimmsten dass ich je erlebt habe. Wir gingen nach Innsbruck da wir Projektwochen hatten. Die Lage ist nich gerade sehr gut. Ausserdem sieht die Herberge aus wie ein Schweinestall da es nicht sauber geputzt ist. Die Höhe ist aber dass es viele Spinnen & Silberfische gab die auf dem Teppich herum krabbelten. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen lieber hätten wir draussen geschlafen als in dieser 45 Jahre alten Bruchbude. 1 Sonne für diese Herberge zuvergeben ist noch zu viel.
Richard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nur wenn nichts anderes zu bekommen ist
war in diesem Jugendherberge 3 Nächte wegen einer Begleitung eines Krankenhausaufenthaltes einquartiert. Das Zimmer war sehr klein, die Balkontüre war nur öffnen, man konnte sie nicht kippen. das heißt man mußte bei offener türe schlafen, wenn man frischluft wollte. das einchecken war eine Katastophe- der zuständige mitarbeiter erkärte am televon wo der schüssel und das zimmer sind. alles in allem würde ich dort nicht mehr wohnen. für angehörige von patienten im LKH Innsbruck gibt´s auch das marienheim innsbruck.…