Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne empfehle ich dieses Hotel zum Ausruhen.
Die Anlage ist wirklich wie ein Palast. Sehr grosszügig und gut gepflegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Jeden Tag wird mini bar aufgefüllt und alles was wir brauchten war dabei. Service ist sehr zuvorkommend. Vor allem ein riesen Dankeschön an die Gästebetreuung. Sie kümmern sich extrem um alle Gäste, dass alle sich rundum wohl fühlen. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau. Barmänner machten super Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Hotel nur weiterempfehlen.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöne Urlaub .
Wir kommen gerne wieder . Wir waren erstes Mal in diesem Hotel und der Urlaub war wunderschön. Wir möchten ganz besonders die tolle Arbeit von Yaroslava , Yavuz , Emrah Erturhan erwähnen. Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön! Wir kommen gerne wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es sollte ein Urlaub zum erholen sein
Die Anlage ist sehr groß uns schön angelegt,, das Hotel selber müsste mal renoviert werden,,,Personal nicht unfreundlich aber zum bedienen null Interesse ,,die Russischen Gäste ob Erwachsen oder Kinder kein benehmen,,eigentlich soll der Urlaub eine Erholung sein und nicht nervig,,schade um unser Sauer verdientes Geld
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Woche
Gutes Essen Schöne Zimmer Großer Pool Sportangebote und freundliches Personal Negativ war der Flug mit Sunexpress ...Online Checkin nicht möglich(Viele Urlauber haben es zu Hause stundenweise versucht) und trotzdem verlangten Sie 5 Euro beim Checkin in Stuttgart. Ärgerlich für Alle Reisende und dann hat der Flieger auch noch über zwei Stunden Verspätung.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Hotel und Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber! Öffentliche Toiletten wurden sogar noch nachts geputzt.
Erhan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Super!
Super Hotel, nettes Personal, schöne Pool- und Wellnessanlage. Wunderbare Lage. Leckeres Essen und sehr gute Küche. Anlage sehr fein.
Özlem Güven(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok.
Wir sind mit zwei Kindern verreist. Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz schön. Eine sehr schöne Anlage mit super tollem Ausblick. Für die Pavillons am Strand muss man extra zahlen, was total blöd ist für ein All inklusive Hotel. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Vom Personal wird man direkt auf Russisch angesprochen, obwohl wir nicht aus Russland sind. Es ist eher ein Hotel für russische Touristen. Es sind viel zu wenige Sitzplätze vorhanden während die Abendshow geht, man sollte mehrere Stühle…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne und ruhige Hotelanlage. Mit freundlichen Personal, guten Service. Wir kommen wieder.
Komplette Territorium sehr gepflegt. Leckeres Essen. Große Zimmer. Wunderschöne Lage. Saubere Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das schönste Hotel in der Türkei !!
Ein traumhaft schöner und erlebnisreicher Urlaub, ein besonderer Dank gilt dem gesamten Personal, der Geschäftsleitung, hier möchte ich die Herrn Arafat, Ömer, Mustafa erwähnen. Die Gästebetreuerin Frau Yaroslava Syrontenko war einsame Spitze, Sie hat uns in einer sehr prenzligen Situation, mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Für uns war es ein rund herum gelungener Hotelaufenthalt und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Da die Lage eine herrliche Kulisse bietet und manfühlt sich wie im Märchenwald …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und auch dieses Mal war der Urlaub wieder wunderschön. Wir mögen besonders die ruhige Lage mit der beeindruckenden Bergkulisse im Hintergrund. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Stauraum, ebenso wie das Bad mit Dusche und Badewanne. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Berge, das Meer und die Poolanlage. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und die Betten sind super bequem. Sollte mal etwas kaputt sein, wird dies umgehend…